Скоро выйдет новая песня Beatles

Скоро выйдет новая песня Beatles

Пол Маккртни и Ринго Старр

Один из источников сообщает: «Песня Beatles «Now And Then» закончена. Все четыре участника Beatles звучат на записи. Оригинальная версия 1995 года была усовершенствована многочисленными сессиями в последние два года Полом Маккартни. Он очень хочет, чтобы песня была выпущена».

Кроме Джона Леннона и вокальной партии Маккартни, в записи участвует Джордж Харрисон, скончавшийся в 2001 году – он исполняет бэк-вокальную партию и играет на гитаре.

Если эта песня будет выпущена, она будет первой композицией Beatles, выпущенной с момента выхода в 1996 году «Real Love», автором которой является Джон Леннон. Позже она была перезаписана Полом Маккартни, Джорджем Харрисоном и Ринго Старром. Вокальную партию на ней исполняет Джон Леннон, пишет showbuzz.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт