Начальник Кати Пушкаревой сыграет в любовь с Настей из «Линий судьбы»

Начальник Кати Пушкаревой сыграет в любовь с Настей из «Линий судьбы»

Григорий Антипенко и Татьяна Колганова станут главной парой сериала.

Григорий Антипенко, которого в свое время пытались обаять героини Нелли Уваровой и Юлии Такшиной, вновь ввязался в любовную авантюру. На сей раз в 12-серийной мелодраме «Разлучница» Владимира Янощука («Колдовская любовь», «Без особых примет»).

Не мудрствуя лукаво, режиссер снял в новом сериале уже опробованных колдовской любовью актеров. Зрители вновь увидят Татьяну Колганову, Алексея Шевченкова, Любовь Тихомирову, Анну Уколову, Екатерину Никитину. Впрочем, чтобы у телезрителя не возникало ощущения дежавю - актерам кардинально изменили имидж. К примеру, Татьяна Колганова станет ярко выраженной шатенкой, Любовь Тихомирова сменит роскошную черную косу на стильную прическу и модный макияж, а Алексею Шевченкову пришлось осветлить, отрастить и немного выровнять волосы.

В «Разлучнице» будет чуть меньше колдовства и чуть больше любви, чем в сериале «Колдовская любовь». В центре любовного многоугольника окажется Катя (Татьяна Колганова) - переводчик в крупной фирме. Ее супруг Валера (Алексей Шевченков) - хирург, к которому пациенты выстраиваются в бесконечную очередь. Та самая разлучница Виктория (Екатерина Никитина) - расчетливая, молодая, красивая дама, решившая, что успешный врач - более чем подходящая для нее пара. И Виктор (Григорий Антипенко) - красавец мужчина, у которого закрутится роман с главной героиней.

Съемки в многосерийных телепроектах редко считаются делом престижным. Некоторые актеры отказываются от высоких гонораров, лишь бы не «опустить планку» до телетянучки. Но «Разлучница», похоже, претендует стать приятным исключением.

- Я не могу назвать ни одного актера, который бы не снялся в сериале, - рассказывает Татьяна Колганова. - Меньшиков работал в двух сериалах - «Доктор Живаго» и «Золотой теленок», Женя Миронов снялся в «Идиоте». Это можно назвать многосерийным художественным фильмом, но я тоже сыграла в многосерийном художественном фильме у Димы Месхиева «Линии судьбы», который снимался на кинопленку - вот такое 24-серийное кино. Я стараюсь участвовать в интересных работах и у интересных режиссеров, у которых могу чему-то поучиться, с которыми мне приятно и интересно работать. Опять же очень важно, кто твои партнеры.

Разлучница Екатерина Никитина и ее киношная цель для замужества Алексей Шевченков.

Разлучница Екатерина Никитина и ее киношная цель для замужества Алексей Шевченков.

- Вы знакомы зрителю по сериалам «Черный ворон», «Линии судьбы», а как у вас все-таки отношения с большим экраном?

- Я снималась в фильме Сергея Бодрова «Сестры». В Праге работала в картине по сценарию, который написал для меня мой муж, а наш друг Влад Ланнэ стал режиссером фильма «Хеппи-энд». Получилась очень занятная история, где у меня три роли.

Фото предоставлено телеканалом «1+1»

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Катю и Валеру считают счастливой семьей. Каждый из них работает по своему призванию и любит свое дело. У них есть пятилетняя дочь, и что самое главное - они действительно любят друг друга. Но вот однажды на прием к Валерию приходит женщина, которая легко окручивает семьянина и доводит его до постели. Может, Валерий и не самый верный муж, но считает, что измена «по пьянке» - не измена, и терзается от того, что так легко поддался на соблазн. Но новоявленная любовница не собирается выпускать его из рук - сперва решила сделать его своим постоянным бойфрендом, а затем - мужем.

Оставшись одна, Катя встречает нового мужчину, и хотя сперва их общение с Виктором начинается с конфликта, постепенно между ними начинают складываться особенные отношения…

В ролях: Татьяна Колганова («Линии судьбы»), Григорий Антипенко («Не родись красивой»), Алексей Шевченков («Смерш», «Грозовые ворота»), Екатерина Никитина («Московская сага»), Галина Бокашевская («Джек Восьмеркин - американец»), Виталий Линецкий («Отряд»), Любовь Тихомирова («Карамболь»), Анна Уколова («Охота на пиранью»).

1+1, понедельник - четверг, 20:15

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт