Лидер «Братів Гадюкіних» болен раком

Лидер «Братів Гадюкіних» болен раком

Вряд ли меломанам  нужно объяснять, кто такие «Брати Гадюкіни» и Сергей Кузьминский: эти музыканты в свое время перевернули застоявшуюся традиционную украинскую эстраду. И даже самые юные ценители рок-н-ролла знают слова из неофициального гимна города Тернополя «Файне місто Тернопіль».

Буквально месяц назад поклонники легендарного коллектива внимали своим кумирам, которые после долгого перерыва воссоединились на сцене фестиваля «Чайка».

И никто даже не догадывался, как тяжело далось выступление лидеру группы – Кузе – как его называют друзья и поклонники.

В мае Сергею медики поставили диагноз - злокачественная опухоль гортани третьей степени.

По словам врачей, после проведения первого сеанса химиотерапии опухоль уменьшилась на 70%. Но у музыканта появились тяжелые проявления побочных эффектов, вызванных  радикальными методами лечения и наличием хронического гепатита С.

Как сообщается на официальном сайте группы, в данный момент состояние Сергея стабильное, но тяжелое.

- К сожалению, наблюдаются факты, относительно открытия неизвестными нам людьми банковских счетов, появление инициаторов, несколько несвоевременных, музыкальных фестивалей и других публичных мероприятий с целью собрания средств на лечение Сергея – сообщают учасники группы. -  Мы не считаем себя в праве ограничивать и отрицать возможность предоставления моральной и финансовой помощи от всех желающих более скорого выздоровления Сергею. Для этого мы размещаем информацию о настоящем, благотворительном, мультивалютном (гривна, доллар США, евро) счете Сергея:

Кузьминский Сергей Леонидович

ОАО "БМ Банк"

МФО: 380913

Счет получателя: №: 2620701508894

Назначение платежа: Благотворительный взнос на лечение.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт