Майкл Джексон:  Эти 50 концертов меня убьют!

Майкл Джексон: "Эти 50 концертов меня убьют!"

Всплыли новые обстоятельства происходившего с поп-королем в последние дни перед смертью. О них рассказал доверенный человек Майкла, который захотел остаться неизвестным.

- После последней репетиции Майкл заявил: да, все круто, но я не выдержу 50 концертов. Это убьет меня.

Певец очень сильно уставал, задыхался и постоянно потел. У него давно не было таких сильных физических нагрузок, как на концерте. Он был просто не готов к тому, чтобы провести 50 концертов. И понимал, что может случиться катастрофа прямо на сцене.

Ему пришло в голову устроить одно, но очень мощное выступление - ярчайшее и крупнейшее в мире поп-музыки. Чтобы его потом выпустили на DVD и CD, показывали в кинотеатрах, концертных залах и т.д. А заплатили бы ему за это дело столько же, сколько бы он получил за 50. Артист остро нуждался в деньгах для погашения долгов, но понимал, что столько выступлений он не потянет. Поэтому предложил этот компромисс компании AEG, которая занималась организацией тура This is it.

Но организаторы отклонили предложение Майкла. По этому поводу артист находился в большом стрессе, начал страдать бессоницей, вследствие чего пил успокаивающие препараты. Которые в итоге его и погубили.

Похороны Майкла Джексона покажут по ТВ

Прощание с Майклом Джексоном пройдет 7 июля в лос-анджелесском спортивно-развлекательном центре Staple Center. Кортеж автомобилей проедет от морга до этого центра, где в 10.30 (21.30 по мск) начнется официальное прощание со звездой.

РОДНЫЕ ПОПРОЩАЛИСЬ С ДЖЕКСОНОМ ТАЙНО

Семья сделала это приватно - без поклонников и прессы, сделав это в ночь перед "официальным" мероприятием. Дочка артиста Пэрис, увидев папу, впала в истерику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтер Днепропетровск