Седокова отбила главную роль в кино у Жанны Фриске

Седокова отбила главную роль в кино у Жанны Фриске

Вскоре поклонники сексапильной «экс-виагры» смогут увидеть ее не только на сцене, но и на большом экране: недавно Аня дебютировала еще и в качестве актрисы. 

Сыграла она саму себя – эстрадную звезду. В кино героиня Седоковой в бешеном ритме московской жизни успеет пережить любовь, ненависть, радость и грусть.

Фильм «Москва.ru», съемки которого начались совсем недавно, состоит из 12 отдельных сюжетов. Герои каждого эпизода, так или иначе, сталкиваются друг с другом на протяжении всего фильма. Ведь основная идея режиссера Андрея Комарова – показать, что все вокруг взаимосвязано и предопределено, а уж тем более в таком мегаполисе, как Москва. Предложение о съемках поступило Ане несколько месяцев назад.

- Мне понравился сценарий фильма, - призналась певица. – Он не похож на то, что снимали раньше. Приятно, что меня утвердили на одну из главных ролей в фильме о Москве, хотя я сама родом из Киева. Я люблю Москву, мне нравится этот город, настоящий, быстрый, иногда жестокий, иногда благосклонный. Мне кажется, в героях этого фильма каждый увидит свою историю, свою жизнь, свою Москву.

Поговаривают, что на роль, которая досталась Седоковой, претендовала еще одна звезда – Жанна Фриске. Но та, после длительных переговоров с продюсерами фильма, отказалась играть меньше чем за 100 тысяч в неделю. А вот Анну вполне устроили 50 тысяч.

Гонорар от съемок певица, а теперь уже и актриса,  планирует передать в один домов престарелых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт