Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (7 июля 2009, 13:27)
Элизабет Тейлор назвала похороны Джексона «вакханалией»

Элизабет Тейлор назвала похороны Джексона «вакханалией» [И решила не ходить туда.]

Близкую подругу певца, естественно, ждали в Staples Centre на прощальном мероприятии. Но артистка написала в своем микроблоге Twitter, что ждать ее не стоит.

"Мне было предложено выступить в Staples Centre. Но я не могу быть частью этой вакханалии. Не думаю, что Майкл хотел бы, чтобы я разделила свое горе с миллионами людей - это между нами. Потом, не уверена, что я была бы в состоянии сказать что-либо. Поэтому я не хочу быть там - я слишком его люблю. Также мне не хочется смотреть на смертоубийство".

Элизабет Тейлор можно понять - ей недавно исполнилось 77 лет, а подобное мероприятие может доконать кого угодно. Зато подтвердили свое появление в Staples Centre такие артисты, как Мерайя Кери, Ашер, Брук Шилдс, Стиви Уандер и другие известные люди.

Фото: АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия выпускающего редактора в ДонецкепрогнозМихаил Глузский