Борис Щербаков объявил войну самогонным аппаратам

Борис Щербаков объявил войну самогонным аппаратам

Экс-опер Андрей Федорцев и Борис Щербаков в «Гавриловке» оказались по разные стороны барикад.

В уральской деревеньке снова кипят кинострасти! Майор Завьялов в исполнении Бориса Щербакова, засучив рукава, принялся вновь наводить порядок на вверенном ему участке. Причем работы у него с момента окончания съемок первой части сериала, надо сказать, не убавилось. 

Неугомонные гавриловцы то и дело задают главному милиционеру района ребусы один другого мудренее. Например, шутка ли, если обнаруженный на свалке «труп» самостоятельно отправляется в больницу поправить здоровье? А сколько нервов из-за дела о самогонных аппаратах? Областное начальство велело изъять сто штук, а во всей деревне отыскалось только восемь… 

- Гавриловцы живут нор­мально. Со своими, конечно, приколами. Зато у них есть юмор, и все они очень обаятельные, - поделился с «КП» Борис Щербаков. - Кстати, снимали в Дегтярске, а там сохранились многие приметы захолустного городишки: «хрущобы», деревянные дома и обязательно Ленин в кепке. Мой Майор Завьялов - тоже человек со  своими достоинствами и недостатками. Совершенно зашоренный. Я стараюсь «собрать» его из жизненных деталей, хотя совсем близко сталкиваться с милицией мне, конечно, не приходилось.

- Ваш сын учится в Сорбонне на юриста. Не под влиянием ли папиных ролей?

- Не думаю. К тому же там Василий прозанимался год после окончания юрфака МГУ. Но юристом не стал, а пошел во ВГИК, и теперь он режиссер. Вместе мы делали серию «Сыщиков» и кино о саперах «Без права на ошибку» в Одессе. 

Остается добавить, что среди уже знакомых зрителям исполнителей появятся и новые. К примеру, Анатолий Журавлев («День рождения Буржуя», «Бандитский Петербург»). Его Вадим Дубов - чемпион России по боксу - проживает в Гавриловке и частенько поколачивает жену, подозревая, что та ему изменяет. Кстати, подозрения эти не беспочвенные: сельский олигарх Козлов готов отдать любые деньги, лишь бы скорый на расправу Отелло не прознал о его романе с благоверной. 

Фото предоставлено телеканалом «Интер»

Анатолий Журавлев в роли боксера-ревнивца.

Анатолий Журавлев в роли боксера-ревнивца.

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Где-то на Урале затерялась крошечная Гавриловка. Хрущовки, старинные избы, самострой, вокруг реки и озера, рыбалка, грибы, ягоды. Однако тут кипят нешуточные страсти, и начальник отделения милиции майор Завьялов (Борис Щербаков) вынужден все время вмешиваться.

Каждая из 12 серий - отдельная новелла и традиционно начинается с выпуска новостей телекомпании «Гав-ТВ», оповещающей жителей об очередном сюрпризе.

В ролях: Борис Щербаков, Виктор Бычков, Владимир Кабалин, Анатолий Журавлев, Андрей Федорцов, Владимир Толоконников, Валерий Величко, Александр Тарасов, Илья Андрюков, Анастасия Бондаренко, Юлия Бутакова (Курносова), Сергей Варчук, Вячеслав Кириличев, Виталий Краев, Галина Умпилева, Сергей Федоров, Сергей Фомичев.

ИНТЕР, вторник - пятница, 09.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии столяра Львовпроноз погодытрейлер к фильму Комплекс полноценности