Мария РЕМИЗОВА, Жанна ДЗУГОВА, Анастасия КОЗЛОВА (7 июля 2009)
Тайной женщиной Джексона была няня его детей?

Тайной женщиной Джексона была няня его детей?

Дебби и Майкл со своими детьми.

Для последнего «выхода» к зрителям кумира миллионов оденут в черный костюм и белые перчатки - так семья Джексона хочет «сохранить его классический сценический облик». В покрытый 14-каратным золотом гроб положат диски с песнями Майкла.

Тем временем продолжается война за опеку над детьми певца. Его бывшая жена Дебби Роу, которая в свое время получила от Майкла 8,5 млн долларов за отказ от сына и дочки, теперь настаивает, что сделает все, чтобы воссоединиться с ними. На днях она передала журналистам фото, на которых изображена по-настоящему счастливая семья: Майкл с Дебби ласково и нежно играют с малышами. Вот, мол, как хорошо мы жили. Напомним, 12-летний Принс Майкл Первый и 11-летняя Пэрис сейчас находятся у своей бабушки - матери Майкла. Там же - 7-летний Принс Майкл Второй. Дебби говорит, что хочет взять опеку и над ним тоже. Мальчика, как известно, выносила суррогатная мать, имени которой до сих пор не называют. 

Но сенсацией для всех стало признание начальника охраны Майкла Джексона. Он рассказал, что у певца была тайная девушка, близкие отношения с которой тот не хотел афишировать, - няня его детей Грейс Руарамба. В семье Джексона Руарамба проработала 17 лет. И родным Джексона, по сообщениям западных СМИ, было известно о тайном романе. Но Грейс не хотела огласки, чтобы не нервировать детей.

Ну а пока общественность пытается разобраться в тайнах короля поп-музыки, кое-кто не устает зарабатывать на его имени. В Китае, например, вышла книга о жизни и творчестве Майкла, написанная всего за 48 часов! 

И теперь книгу в 130 тысяч иероглифов под названием «Лунная прогулка в раю» можно купить в любой книжной лавке Китая всего за 16,6 юаня (примерно 2,4 доллара).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт