Константин Меладзе: Когда мы с братом были в возрасте нынешних фабрикантов – мы уже носили песни Пугачевой

Константин Меладзе: Когда мы с братом были в возрасте нынешних фабрикантов – мы уже носили песни Пугачевой

Всем, кому удалось заинтересовать жюри в июне, во время киевского и региональных кастингов (а таких конкурсантов оказалось около сотни), на днях пришлось пережить еще более строгое прослушивание. Оно состояло из нескольких этапов: сначала конкурсант демонстрировал вокальные данные, потом члены жюри задавали вопросы. А в завершение хореограф и один из режиссеров-постановщиков гала-концертов «Фабрики зірок 3» Елена Коляденко оценивала, насколько пластично парни и девушки умеют двигаться.

Конкурсанты поют, танцуют и… по просьбе жюри «скандалят»

Приходилось конкурсантам демонстрировать и актерские данные.

- Вот вы написали в анкете, что по характеру -  скандалистка, - обратился к девушке телевизионный продюсер Алексей Гончаренко. И попросил конкурсантку «показать характер».

В ответ участница кастинга изобразила злость и возмущение. Алексей включился в актерскую игру:

- А почему сегодня без каблуков? – с напускной строгостью неожиданно спросил он.

Конкурсантку вопрос, кажется, застал врасплох.

- Я подумала, что сапожки будут выглядеть более стильно, - не зная, как реагировать, честно призналась она и продемонстрировала модную нынешним летом обувь. – Но босоножки на каблуках с собой захватила, так что все есть.

Кстати, эта конкурсантка оказалась не единственной, кто запасся «сменным комплектом». Зная, что на отборочном туре придется не только петь, но и демонстрировать пластику, некоторые девушки брали с собой запасную обувь и даже более удобную для танцев одежду. 

 - Переоделась, молодец, - одобрительно отметила Елена Коляденко старания одной из конкурсанток. – Предприимчивая…

Санта пришла на кастинг с талисманом. Так в шутку она назвала мужа

 В июне модель и жена шоумена Андрея Джеджулы приняла участие в днепропетровском кастинге «Фабрики зірок 3». Санте удалось завоевать симпатии членов жюри: музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе вручил ей символическую звезду – пропуск в следующий отборочный тур.

 Во время второго прослушивания Санта волновалась не меньше, чем когда пела перед комиссией впервые.

- В этот раз условия были гораздо комфортнее. В отборе принимало участие намного меньше людей, мы пели не акапельно, как в первом туре, а под музыку, да и выступать на сцене гораздо удобнее, чем  стоя напротив членов жюри, - говорит Санта. – Но, несмотря на все это, эмоции просто зашкаливали! Чувствовалась сильная конкуренция, да и оценка жюри была строже!

Среди конкурсанток в тот день Санта встретила много знакомых – моделей, с которыми когда-то вместе работала. Но и участие знакомых не помогло ей унять волнение. Только любимый муж знал, как поддержать Санту.

- Он был не в восторге, когда узнал, что я собираюсь на «Фабрику зірок 3». Но Андрей всегда и во всем поддерживает меня, - рассказывает она. – Муж для меня – талисман! Когда он рядом, все намного проще. Именно поэтому на второй отборочный тур он пришел вместе со мной – очень переживал.

Из-за участия в кастинге супруга шоумена отложила отдых в Коктебеле – по пять часов в день она занималась вокалом и хореографией.  Но, как оказалось, ко всему на кастинге быть подготовленной невозможно.

  - Самым сложным стал для меня момент выхода на сцену, - делится конкурсантка. – Как только я вошла в комнату в пятерке конкурсантов, тут же услышала: «Твой выход!». Не успела опомниться, как оказалась на сцене.

Ни вокальная, ни танцевальная часть кастинга не составили для Санты сложности – она мастер спорта по латино-американским танцам, да и уроки вокала не прошли даром. А вот вопросы от членов жюри стали для начинающей певицы испытанием.

Алексей Гончаренко поинтересовался, понимает ли Санта, что к ней, как к известной персоне, зритель может относиться предвзято.

- Я ответила, что не считаю себя знаменитой. К тому же, я очень работоспособна, и когда я возьмусь за дело, все сомнения, если они у кого-то будут, сразу же отпадут, - говорит она.

Вопрос от музыкального продюсера проекта Константина Меладзе очень удивил Санту.
- Понятия не имею, откуда Константин узнал, что именно в этот день я собиралась с мужем, ребенком и родителями к морю, решив, что после кастинга нужно уделить время семье, -  улыбается она. - Но он сказал: «Я знаю, что вы сегодня уезжаете, а если я вам сейчас скажу, что нужно остаться, как поступите?». Я, не задумываясь, ответила: «Если нужно, обязательно останусь!».

Конкурсанты знакомились и посвящали друг другу песни

Время в ожидании своего выступления участники второго отборочного тура проводили с пользой. Прямо на ступеньках здания, где проходило прослушивание, рождались новые  композиции.

- Эта песня посвящается девушке Насте, с которой мы сегодня познакомились на кастинге, - так начал свое выступление конкурсант, представившийся Колей Тренером.
Николай – из Одессы, он – КВНщик, сочиняет песни и играет на гитаре. Этот музыкальный инструмент и познакомил парня и одну из участниц второго отборочного тура.

- Я играл, ожидая своей очереди, ко мне подошла девушка и попросила подыграть ей  на гитаре, когда она будет выступать, - рассказал Николай. – А потом попросила: «Напиши обо мне…».

Вот так и родилась песня «Настя», которую парень спел перед жюри. Единственное, что огорчило его, - это исчезновение героини композиции.

-  Я надеялся, что она будет подпевать мне во время припева. Но Настя не дождалась моего выступления, ушла, - сокрушался Николай. 

На «Фабрику зірок 3» идут петь и… нянчить детей

Девушки – конкурсантки в облегающих трико, белоснежных длинных платьях и мужских брючных костюмах старались заинтересовать жюри и вокалом, и стильными нарядами.

А вот очередной участнице второго отборочного тура по имени Анна достаточно было просто выйти на сцену, чтобы приковать к себе всеобщее внимание. Такой эффект произвел вовсе не ее наряд, а… большой животик (Анна сразила своим положением членов жюри еще в июне, на киевском кастинге первого отборочного тура).

Будущая мама снова, как ни в чем не бывало, заняла место на сцене и принялась петь мягким бархатным голосом, временами умудряясь даже пританцовывать. А после выступления от членов жюри посыпались вопросы.

- Вы сейчас на каком месяце?

- Мне обещали, что до 8 июля я должна родить, - отозвалась Анна.

- Аня, я задам серьезный вопрос, - начала преподаватель вокала Татьяна Пискарева. – Знаешь ли ты, что обычно на протяжении трех месяцев после родов голосовые связки женщины «плавают», петь очень сложно, да еще и вредно.

У конкурсантки и на это был ответ. Оказалось, она уже думала об этом: к тому времени, когда начнется «Фабрика зірок 3», она, как считает, уже успеет прийти в себя и восстановить голос после родов. А ребенку, по ее мнению, в Звездном доме будет достаточно комфортно. И вообще, Аня уверена, что сможет совмещать карьеру и уход за новорожденным.

- Я знаю, ребенка нужно кормить каждые два-три часа, - говорит она. – В промежутках у меня будет время для того, чтобы заниматься, репетировать. К тому же, у меня есть мама, которая всегда сможет помочь.

Члены жюри провожали Анну аплодисментами.

Как рассказала после своего выступления Аня, по прогнозам врачей, у нее будет дочка. Причем, судя по поведению крохи, у девочки - явные артистические задатки.

- Перед тем, как выйти на сцену, я очень остро чувствовала, как малышка в моем животе вытанцовывает, – улыбается Аня.       

Красная Шапочка стала Золушкой

Одеситка Яна, которая уже не раз удивляла жюри смелостью образов, подготовила сюрприз и на этот раз.

В прошлом году, во время кастингов Второй „Фабрики зірок», девушка запомнилась нарядом Красной Шапочки (она пришла на прослушивание с алыми стрингами на голове). В этом году на региональном кастинге во Львове Яна появилась в образе Кошки. А во время второго отборочного тура она использовала в качестве реквизита швабру и бабушкин халат.

Образ Золушки, который девушка выбрала, по ее словам, символизирует мир шоу-бизнеса.

- Я попросила у бабушки ее старенький ситцевый халатик и платок, - рассказывает Яна. – Она охотно одолжила мне эти вещи, даже отдала фартук моей прабабушки, который сохранился еще с довоенных времен. Надеюсь, эти вещи принесут мне удачу.

Выйдя на сцену со шваброй в руках, Яна заявила: «Сегодня я решила у вас тут немного прибраться». И начала петь «Песню Золушки». А в финале композиции расстегнула халат, по которым «обнаружилось» роскошное вечернее платье.

- Сегодня ты была шикарной, -  оценил ее старания телевизионный продюсер шоу Алексей Гончаренко

- Я хотела показать, что в шоу-бизнесе главное – кропотливый труд… Если я не пройду в этот раз, очень хотелось бы, чтобы была и четвертая «Фабрика зірок”. Чтобы у  меня был ее один шанс, - сказала Яна членам жюри на прощание.

Фото Николай ЛЕЩУКА

Смотрите также фотогалерею "Константин Меладзе: Когда мы с братом были в возрасте нынешних фабрикантов – мы уже носили песни Пугачевой"

загрузка...
загрузка...

Политика

Суд по делу Насирова продолжат утром, после того как его прооперируют
Суд по делу Насирова продолжат утром, после того как его прооперируют 21

Заседание перенесли, т.к. было уже слишком поздно. Таким образом, защите не удалось сегодня оспорить меру пресечения.

В деле Насирова заменили судью, Бобровник заболел
В деле Насирова заменили судью, Бобровник заболел 29

Адвокаты главного налоговоика Украины попытаются оспорить меру пресечения. Прошлый раз отстраненного главу ГФС отпустили под залог в 100 миллионов гривен.

Стивен Сигал попал в  черный список  сайта  Миротворец
Стивен Сигал попал в "черный список" сайта "Миротворец" [дополнено] 60

В вину ему вменили такие определения как: "пособник российских оккупантов и пророссийских террористов", "незаконное пресечения границы Украины" и прочее.

Происшествия

Что из себя представляет  шпионская  программа  Стахановец , которую ищет СБУ
Что из себя представляет "шпионская" программа "Стахановец", которую ищет СБУ 259

На официальном сайте говорится, что софт создавался для оптимизации работы компаний, однако правоохранители уверены, что действие ПО нарушает закон.

Вслед за  Dragon Capital  СБУ обыщет десятки компаний на наличие шпионского софта
Вслед за "Dragon Capital" СБУ обыщет десятки компаний на наличие шпионского софта 365

Предполагается, что компании следили за своими сотрудниками при помощи специальных программ. ПО позволяет даже определить, пьют ли сотрудники на работе.

В Харькове пассажир избил водителя трамвая: женщина продолжила работу, хулиган уснул
В Харькове пассажир избил водителя трамвая: женщина продолжила работу, хулиган уснул [фото] 671

Пьяному не понравилось что-то в женщине-водителе и он с силой ударил ее в лицо кулаком, после чего вышел и уснул на остановке.

Экономика

В Чернобыле начали строить новую электростанцию
В Чернобыле начали строить новую электростанцию 1059

На этот раз будет создана солнечная станция. Финансировать проект взялся украинский инвестор, имя которого пока не называется.

Три новшества при расчете субсидий: что изменилось?
Три новшества при расчете субсидий: что изменилось? 2211

С 1 мая 2017 года государственную помощь будут рассчитывать по-новому.

ГПУ проводит обыски у руководителей сигаретного дистрибьютора  Тедис Украина
ГПУ проводит обыски у руководителей сигаретного дистрибьютора "Тедис Украина" 402

Компанию подозревают в подкупе должностных лиц, выводе средств заграницу через фиктивные фирмы и финансировании терроризма.

Общество

В Крыму нашли затонувший во время войны немецкий пароход
В Крыму нашли затонувший во время войны немецкий пароход 721

Корабль атаковала советская авиация. Около суток его пытались буксировать, но он все равно ушел на дно.

Покажи свою  задницу  на фоне яркого пейзажа – в сети запустили новый флешмоб
Покажи свою "задницу" на фоне яркого пейзажа – в сети запустили новый флешмоб [фото] 1089 1

Фотографий подобного характера становится все больше. Инициаторы данной затеи призывают "делать мир счастливее при помощи своих ягодиц".

Кому нужна в паспортах граждан Украины  графа  национальность
Кому нужна в паспортах граждан Украины графа "национальность" 1282 1

Эксперты и известные в стране люди поделились с "КП" в Украине" своими мнениями.

Светская хроника и ТВ

Даша Астафьева сделала шаг к своей свадьбе
Даша Астафьева сделала шаг к своей свадьбе 721

Половинка популярного поп-эротического дуэта NIKITA объявила о начале сольной карьеры.

Украинский пианист-виртуоз снял пронзительный клип о Чернобыльской трагедии
Украинский пианист-виртуоз снял пронзительный клип о Чернобыльской трагедии [видео] 314

Евгений Хмара соединил свою музыку с видеорядом, который не оставит равнодушным никого.

Джамала опубликовала нежные фото со свадьбы и открыла тайну платья
Джамала опубликовала нежные фото со свадьбы и открыла тайну платья [фото, видео] 7245

Певица поделилась романтическими фото со своим мужем во время свадебной фотосессии.

Спорт

Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион
Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион [видео] 58

Наши хоккеисты уступили сборной Казахстана и досрочно потеряли даже теоретические шансы остаться в Дивизионе 1А

 Шахтер  и  Динамо  встретятся в финале Кубка Украины
"Шахтер" и "Динамо" встретятся в финале Кубка Украины 145

Лидеры чемпионата Украины выиграли свои полуфинальные матчи в Кубке и теперь нас ждет еще одно классическое противостояние

ФИФА: на Чемпионате мира 2018 введут видеоповторы
ФИФА: на Чемпионате мира 2018 введут видеоповторы 327 1

Предварительно систему протестировали на клубном чемпионате мира.