Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Дело было в Гавриловке-2»

Где-то на Урале затерялся маленький городок Гавриловка. Хрущевки, старинные избы, самострой… Вокруг - речки и озера, чудные места, охота, рыбалка, грибы и ягоды. Здесь люди живут неспешно, все знают друг друга, однако и тут кипят нешуточные страсти. 
В центре сюжета - работа местного отделения милиции, расследующего самые разные дела. Кто-то тонет, кто-то исчезает, или вообще происходит нечто сверхъестественное: в городке объявляется привидение. И хотя преступления порой бывают весьма хитроумные, милиционеры докапываются до сути.

В ролях: Борис Щербаков, Анатолий Журавлев, Виктор Бычков, Владимир Кабалин. 

ИНТЕР,  вторник - пятница, 9.10.

«Разлучница»

Главная героиня Катя считает себя счастливой. Она работает в крупной фирме переводчиком, ее муж - выдающийся хирург, в семье растет 5-летняя дочь. Неожиданно Катя узнает, что у ее мужа есть любовница. Она решает расстаться с ним. В этот тяжелый период Катя знакомится с Виктором, который влюбляется в нее…

В ролях: Татьяна Колганова, Григорий Антипенко, Галина Бокашевская, Любовь Тихомирова, Екатерина Никитина. 

1+1, понедельник - четверг, 20.15.

КИНОХИТ

«Матрица»

Недалекое будущее. Молодой человек по имени Томас Андерсон ведет двойную жизнь. С одной стороны, он программист в крупной компании, с другой - хакер Нео. Однажды на его персональный компьютер приходит странное сообщение: «Ты увяз в Матрице». Неизвестный дает ему указание «следовать за белым кроликом». Нео встречает девушку с татуировкой в виде белого кролика. Следуя за ней, он приходит в ночной клуб. Там он знакомится с девушкой-хакером по имени Тринити, которая обещает раскрыть Томасу тайну Матрицы. Для этого Нео должен встретиться с тем, кого давно ищет, - Морфеусом, которого власти считают опаснейшим террористом. У Нео не остается времени для колебаний, потому что его компьютерными преступлениями уже заинтересовалось ФБР. Морфеус предлагает молодому человеку увидеть Матрицу собственными глазами и дает на выбор две таблетки: синюю, проглотив которую Нео забудет все, что с ним происходило, и красную, которая позволит Нео понять, что такое Матрица. Нео выбирает красную...

Режиссеры: Энди и Ларри Вачовски. 
В ролях: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг.  

1+1, четверг, 21.15.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездные встречи»

Гости программы - Анжелика Варум и Леонид Агутин. Известные артисты расскажут о музыке и работе: как они, оба дети музыкантов, шли к сольной карьере на сцене, как Агутин работал с известным джазовым гитаристом Элом Ди Меолой, а также как и с кем Варум поет украинские песни.

Пара приоткроет и семейные секреты: с чего начинались отношения, как они скрывали их от всех и на кого похожа дочь Лиза.

Україна, воскресенье, 15.30. 

КОМЕДИЯ

«Друзья по несчастью»

После нескольких угрожающих телефонных звонков и попытки взлома квартиры оперная певица Джоэн Спруэнс решила завести себе охрану. И приобрела немецкую овчарку в качестве сторожевого пса. А вместе с ней и инструктора - кинолога Гарри Блисса. У Джоэн есть муж, у Гарри есть жена, что не мешает обоим влюбиться друг в друга. Кстати, у Джоэн есть еще и взбалмошная сестричка, а у Гарри - дружок-гангстер. Так что бывают моменты, когда в шикарном особняке оперной певицы все летит вверх тормашками.

Режиссер Боб Рэфелсон.
В ролях: Джек Николсон, Эллен Баркин, Беверли Д`Анджело, Гарри Дин Стэнтон, Майкл МакКин.

НТН, пятница, 19.25. 

МЕЛОДРАМА

«Дочь моего босса»

Строгий начальник просит своего безотказного молодого сотрудника присмотреть за его домом в течение одного вечера. Добросовестный парнишка вынужден согласиться, к тому же ему очень нравится симпатичная дочка босса. 

Но в эту сумасшедшую ночь улетает любимый филин босса, ради присмотра за которым в первую очередь был вызван герой, дом атакуют незваные гости, и, наконец, на огонек заглядывает некий злобный гангстер, превращая этот балаган в настоящий хаос…

Режиссер Дэвид Цукер.
В ролях: Эштон Катчер, Тара Рейд, Майкл Мэдсен, Молли Шэннон.

Новый канал, воскресенье, 11.10.

БОЕВИК

«Конец света»

Ее рождения боялись веками. От начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на Земле наступит царство зла, и человечество навсегда погрузится во тьму.

Ужасное пророчество, в которое боялись поверить, сбылось. Князь тьмы вырвался из заточения в поисках своей невесты. Время повернуло вспять, отсчитывая мгновения до рокового финала. Но предсказатели не учли одного - того, кто осмелился встать на пути у всесильного Люцифера, чтобы в одиночку остановить Апокалипсис...

Режиссер: Питер Хайамс.  
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Бирн, Робин Тани, Кевин Поллак.

ICTV, суббота, 19.00.

Фото с сайтов kinopoisk.ru, ruskino.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт