Ася ХРИСТОКИНА, Анна ПУПЧЕНКО, Дмитрий БЕЛОВ (4 июля 2009, 21:15)
На Главном выпускном балу Украины не хватало кавалеров (ФОТО, ВИДЕО)

На Главном выпускном балу Украины не хватало кавалеров (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии: 10

Сегодня, 4 июля, вечером в столичном Украинском доме проходит Бал Балов Junior – Главный выпускной бал Украины.

Почетными участниками  Бала станут 350 лучших выпускников школ со всей Украины, будущая интеллектуальная элита страны.

Их, самых талантливых и достойных вчерашних школьников будут чествовать Первые лица государства – министры и ведущие политические и общественные деятели, звезды эстрады, олимпийские чемпионы. 

Это министр образования и науки Украины Иван Вакарчук, народный артист Украины, легендарный тенор Владимир Гришко, президент Украинской ассоциации бальных танцев Алексей Литвинов, народная артистка Украины Наталья Могилевская, олимпийская чемпионка Яна Клочкова.

А еще Гайтана, финалисты проекта «Танцуют все!», Александр Педан, Екатерина Серебрянская, «ТНМК», «С.К.А.Й.», Маша Ефросинина, Андрей Кише, Сергей Бубка, Олег Лисогор и другие. Главный постановщик Бала – Алексей Литвинов, Президент Ассоциации бальных танцев Украины, судья телепрограммы «Танцуют все!», «Танцы со звездами». Бал не обойдется без духового оркестра и оперной музыки.

И конечно, на бал приглашены корреспонденты Комсомольской правды, которые будут сразу же сообщать нам все самые интересные новости. Следите за постоянным обновлением материала!

Обновление 21:00

В Украинском доме в разгаре главный выпускной бал страны. В холле собрались молодые люди и девушки из Киева, Одессы, Симферополя, Львова, Харькова, Днепропетровска, Донецка...

Причем собственно бал начался только сейчас, а до этого достаточно долго длилась официальная часть вечера. С семи часов вечера выпускники слушали поздравления и напутствия депутатов, спонсоров мероприятия и других важных и опытных в жизни взрослых.

Но теперь начались танцы, и у ребят появилась замечательная возможность показать себя - свою красоту и грацию.

Они танцуют исключительно бальные танцы: латиноамериканские, европейские. Танцуют виртуозно, потому что к этому вечеру они тщательно готовились. А некоторые из них даже занимются танцами с детства.

Танцевальным парам аккомпанирует джазовый аркестр, и живая музыка инструментов, в основном духовых, здорово подчеркивает атмосферу праздника.

Обновление 21:20:

В зале для танцев достаточно жарко. Гостей угощают соками и водой. Можно перекусить канапе, и вскоре обещают подать горячие блюда.

Все выпускники уже познакомились друг с другом и весело проводят время. Некоторые пары танцуют, некоторые дышат свежим воздухом и набираются сил для новых танцев.

Атмосфера царит праздничная.

Обновление 21:30:

Только что на Балу состоялся танцевальный конкурс.

Конкурс карибских танцев выиграла выпускница из Харькова Галина Фенич. Ей вручили приз - роскошное бальное платье эксклюзивной модели от столичного дома мод. Этот наряд стоит 12 тысяч гривен!

Праздник продолжается, впереди еще множество сюрпризов... 

Обновление 21:40:

Практически все выпускницы пришли на Бал в длинных платьях, поэтому танцующие пары выглядят очень торжественно и нарядно.

Многие девушки выбрали наряди красных, розовых и пастельных оттенков. И цвета платьев, и модели очень крсивые.

Заметно, что выпускницы очень старались прийти в самом лучше платье - все они очень элегантных и оригинальных фасонов. Есть платья. стилизованные под моду начала века, можно увидеть и модели 50-60-х годов ХХ века, и классические варианты бальных платьев. А некоторые девушки, которые всерьез занимаются танцами, надели на Бал свои танцевальные платья. Наверняка они выиграли в них не один конкурс, ведь все танцуют так хорошо!

Юноши тоже выглядят очень элегантно. Многие из них одеты в светлые костюмы. Но особенно выделяется среди них красавец-выпускник из Симферополя - он пришел на бал в белом военном кителе! Конечно же, все девчонки уже обратили на него внимание.

Поскольку выпускники на сегодняшний праздник съехались со всех уголков Украины, их поселили рядом друг с другом, на базе отдыха под Киевом. Утром к ним приехали парикмахеры и визажисты, поэтому у всех девушек на Балу профессиональный макияж и прически - все это подчеркивает их красоту.

Обновление 22:00:

Конечно же, такой яркий праздник не могли оставить без внимания знаменитости!

На балу присутствуют президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, народный депутат Дмитрий Табачник, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, музыкант Фагот, заместитель Председателя КГГА Виталий Журавский.

Сергей Бубка пришел в классическом черном костюме, но без галстука. Он не назвал марку своего костюма. объяснив, что для него это совершенно не важно.

А вот Виталий Журавский оделся еще более официально, в костюм с галстуком.  

Ирина Мерлени одета в красивое длинное вечернее платье розового цвета. На сегодняшне вечере она будет танцевать.

А вот ожидаемые Яна Клочкова и Олег Лисогор пока на балу не появились. Нет и Александра Педана из Камеди клаб. Зато пришла коллега Александра по телеэфиру Ольга Фреймут.

Гости общаются между собой, с выпускниками и журналистами. Они даже пустились в воспомниния и рассказали о своих выпускных вечерах и юношеских мечтах...

Праздник продолжается. 

Обновление 22:30:

После десяти часов вечера на балу стало еще веселее! Дело в том, что для выпускников пел Андрей Кише и начала играть современная дискотечная музыка.

До этого некоторым девушкам приходилось несколько скучать, потому что на Балу не хватает кавалеров. Так уж вышло, что среди выпускников оказалось втрое меньше мальчиков, чем девочек.

Зато когда появилась возможность танцевать не бальные парные танцы, девчонки повеселели - "дефицит" парней стал не так заметен.

А в понедельник, 6 июля, ищите в нашей газете яркий и полный репортаж с Главного украинского бала выпускников. Не пропустите, потому что в нем вы сможете увидеть не только самые интересные моменты праздника, но и своих друзей и одноклассников, которые там побывали! Ждем вас на нашем сайте и на страницах Комсомольской правды!

Видео Аси ХРИТСОКИНОЙ

Фотогалерею смотрите здесь>>>

Видео Дмитрия БЕЛОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт