Людмилу Зыкину похоронили в Москве

Людмилу Зыкину похоронили в Москве

На Новодевичьем кладбище Москвы сегодня, 4 июля, прошла церемония похорон  певицы, народной артистки СССР Людмилы Зыкиной.

Вдоль Центральной аллеи кладбища был выстроен почетный караул, и военный образцовый оркестр Почетного караула исполнил траурный марш, передает агенство "Лига". 

Впереди траурной процессии шли участники хора имени Пятницкого, которые держали в руках деревянный православный крест и фотографию Зыкиной с траурной лентой. Следом несли венки от руководства страны и государственные награды Зыкиной. Гроб с телом певицы был убран российским триколором.

Как передает телеканал "Вести", на прощании присутствовали Министр культуры РФ Александр Авдеев, вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, телеведущие Светлана Жильцова и Ангелина Вовк, актриса эстрады Клара Новикова и многие другие.

Людмила Зыкина нашла место своего последнего упокоения по правую руку от могилы балерины Галины Улановой и прямо напротив могилы Мстислава Ростроповича. Недалеко, по диагонали - могила первого Президента России Бориса Ельцина.

Москва прощалась с любимой певицей два дня. В пятницу все желающие могли побывать в Концертном зале имени Чайковского. Затем гроб с телом певицы был перевезен в Храм Христа Спасителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк наборщик текстаперейтиKrysten Ritter