Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (3 июля 2009, 19:00)
Николая Фоменко ограбили

Николая Фоменко ограбили

У Николая Фоменко украли деньги и документы по новому проекту Фото: www.moizvezdi.ru

В ночь на 3 июля в офис известного телеведущего ворвались несколько разбойников. Охрана не смогла остановить грабителей. Пожилой сторож настолько перепугался, что и описать-то нападающих толком не смог. Бандиты унесли с собой все деньги и ценности.

Офис  Фоменко находится в самом центре Москвы. В здании Николай разместил несколько своих фирм: ООО "Шип", занимающееся строительством декораций, три фирмы, связанные с автобизнесом, среди которых и компания с мелодичным названием "Маруся Моторс", и ООО "Евразия", занимающаяся кинобизнесом.

Правоохранительные органы сообщили прессе, что грабителями было взломано два сейфа. По предварительным данным из офиса популярного шоумена похищено около трех миллионов рублей и 50 тысяч долларов. Точная сумма ущерба, причиненная телеведущему, уточняется.

"Комсомолка" дозвонилась пресс-секретарю Николая Фоменко.

- Да, действительно, на офис Николая сегодня ночью напали, - подтвердила информацию секретарь шоумена Любовь. - Грабителей было трое, все в темной одежде. Наш охранник, к сожалению, не смог дать им отпор. Слава Богу, хоть сам не пострадал. На месте с четырех утра работают милиционеры. Точную сумму похищенного сказать пока не могу. Но главное, что было украдено, - это документы по новому проекту Николая Фоменко "Маруся". Сам Николай сейчас очень переживает и от всяческих комментариев пока отказывается.

Напомним, что в конце прошлого года актер, певец, автогонщик и телеведущий Николай Фоменко презентовал себя еще в одном новом амплуа. Теперь он - автопроизводитель. Основанная Фоменко компания представила, как утверждалось, революционно новый автомобиль с интересным названием "Маруся".

Спорткар "Маруся", или по-английски Marussia, чертежи и документы на которую были похищены сегодня, способна, как уверяет автор, ездить по обычным дорогам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт