Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (3 июля 2009, 19:00)
Николая Фоменко ограбили

Николая Фоменко ограбили

У Николая Фоменко украли деньги и документы по новому проекту Фото: www.moizvezdi.ru

В ночь на 3 июля в офис известного телеведущего ворвались несколько разбойников. Охрана не смогла остановить грабителей. Пожилой сторож настолько перепугался, что и описать-то нападающих толком не смог. Бандиты унесли с собой все деньги и ценности.

Офис  Фоменко находится в самом центре Москвы. В здании Николай разместил несколько своих фирм: ООО "Шип", занимающееся строительством декораций, три фирмы, связанные с автобизнесом, среди которых и компания с мелодичным названием "Маруся Моторс", и ООО "Евразия", занимающаяся кинобизнесом.

Правоохранительные органы сообщили прессе, что грабителями было взломано два сейфа. По предварительным данным из офиса популярного шоумена похищено около трех миллионов рублей и 50 тысяч долларов. Точная сумма ущерба, причиненная телеведущему, уточняется.

"Комсомолка" дозвонилась пресс-секретарю Николая Фоменко.

- Да, действительно, на офис Николая сегодня ночью напали, - подтвердила информацию секретарь шоумена Любовь. - Грабителей было трое, все в темной одежде. Наш охранник, к сожалению, не смог дать им отпор. Слава Богу, хоть сам не пострадал. На месте с четырех утра работают милиционеры. Точную сумму похищенного сказать пока не могу. Но главное, что было украдено, - это документы по новому проекту Николая Фоменко "Маруся". Сам Николай сейчас очень переживает и от всяческих комментариев пока отказывается.

Напомним, что в конце прошлого года актер, певец, автогонщик и телеведущий Николай Фоменко презентовал себя еще в одном новом амплуа. Теперь он - автопроизводитель. Основанная Фоменко компания представила, как утверждалось, революционно новый автомобиль с интересным названием "Маруся".

Спорткар "Маруся", или по-английски Marussia, чертежи и документы на которую были похищены сегодня, способна, как уверяет автор, ездить по обычным дорогам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.