Арестована дамочка, разбившая голову Ди Каприо

Арестована дамочка, разбившая голову Ди Каприо

Несчастному Ди Каприо в больнице наложили 17 швов

4 года назад Ди Каприо посетил вечеринку в доме голливудского продюсера Рика Соломона, и познакомился с некоей Аретой Уилсон. Судя по всему, женщина хотела очаровать голливудскую звезду, но не слишком в этом преуспела, передает cosmo.ru

Когда Ди Каприо направился к выходу, Арета настолько разозлилась, что запустила в звезду бокалом с напитком. Он угодил актеру прямо в голову. Залитому кровью Лео пришлось вызывать скорую, а тем временем злоумышленница с места происшествия скрылась. Несчастному Ди Каприо в больнице наложили 17 швов. Тем временем Арета сбежала в Канаду, и долго там пряталась. 

Но в итоге не выдержала, и атаковала своего бывшего бойфренда Уйэна Кота.  Уилсон признали виновной и приговорили к двум годам тюремного заключения условно.

Ну а американская полиция связалась с канадской и потребовала выдачи Ареты.  Сейчас Уилсонона ожидает процедуры департации в США, так как Ди Каприо не отказался от своих обвинений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт