Сегодня 24 февраля +6°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА (4 июля 2009)

Пугачева снова тайно посетила Киев

К нам Алла Борисовна наведывается уже второй раз за лето. Как писала «Комсомолка» ранее, после прощального тура по странам СНГ и Америки, певица собирается сосредоточиться на общественной деятельности, в частности, на своем радиошоу «В гостях у Аллы». В свой первый приезд Примадонна записала четыре откровенных интервью с Таисией Повалий, Тиной Кароль, Светланой Лободой и Олегом Скрипкой.

ПРИМАДОННА  ОШАРАШИЛА ОХРАНУ

В четверг легенда российской сцены, едва успев прилететь из гастролей по США, села в поезд (певица как всегда путешествует в своем спец-вагоне) и направилась в Киев.

Как удалось узнать «Комсомолке», туром по Штатам Алла Борисовна осталась очень  довольна.

- Вот так и надо уходить, - с удовлетворением говорила она своим друзьям.

Примадонна пожаловала на черном «Мерседесе» и совсем без охраны, тем самым ошарашив службу охраны радиостанции. Может быть из-за того, что певица еще не отошла после долгого перелета из одного часового пояса в другой, но выглядела она немного уставшей. Алла Борисовна  облачилась в черный балахон, остромодные в этом сезоны черные леггинсы и черные туфли на высокой платформе. На фоне черного ансамбля «заиграла» прическа: рыжие локоны ниспадали ровной волной, а на макушке у нее был завязан хвостик с прядями-гофре.

ГРИШКО УПАЛ ПЕРЕД АЛЛОЙ НА КОЛЕНИ

Усталость после перелета и переезда в Украину не помешала певице сразу приступить к подготовке к интервью.

Первым гостем Примадонны в студии радио «Алла» стал тенор Владимир Гришко.

Он приехал заранее, с трудом неся перед собой огромный букет белых роз.

В студии гостя уже ждали фрукты и пепельница, подготовленная специально для Пугачевой. 

Любопытно, что, спеша на эфир, тенор не успел поесть. Поэтому ему прямо на место доставили обед. Правда, отведать его Владимиру Даниловичу не пришлось – в студию зашла Пугачева. 

Артист подарил свой букет, преклоняя перед певицей и женщиной одно колено. Растроганная Алла Борисовна заулыбалась.

После окончания беседы и короткого перерыва, в студию зашла вторая гостья Примадонны – певица Алена Винницкая.  Было заметно, что она волновалась перед встречей с Пугачевой, но Алла Борисовна теплым приемом помогла Алене справиться с нервозностью.

В субботу гостями радиошоу «В гостях у Аллы» станут Ирина Билык и Ольга Сумская. Особое желание Примадонны – общаться в своем шоу не только с артистами, но и с актерами и спортсменами.

А послушать душевный разговор Пугачевой и украинских знаменитостей можно будет уже с 17 июля – тогда радиошоу стартует в эфире украинского радио «Алла».

КСТАТИ

А еще во время разговора в студии Алла Борисовна почтила память Людмилы Зыкиной, с которой в России прощались в пятницу.

-   В такие дни, когда хоронят великих певцов и  певиц, трудно найти нужные слова, - говорила Примадонна. -  Иногда мне кажется,  что они просто не нужны. Я счастлива, что успела сказать при жизни Людмиле  Георгиевне все,  что я думаю о ее творчестве,  насколько она нужна людям.  И сейчас хочу сказать,  что скатилась с неба звезда, не просто звезда, а символ России. Таких людей, как Зыкина,  дает нам Бог и природа.

И пока течет река Волга, ее песням всегда будет 17 лет. Это великая потеря. Но пока мы ее помним, Людмила Зыкина бессмертна...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт