Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (3 июля 2009, 16:56)
У Валдиса Пельша снова приступ?

У Валдиса Пельша снова приступ?

В некоторых СМИ прошел слух, что Валдис Пельш обратился в больницу с очередным приступом боли в области поджелудочной железы.

Два года назад знаменитого шоумена сразил приступ панкреатита. Его состояние врачи тогда оценивали как критическое. Но медики вовремя поставили верный диагноз, и операция на поджелудочной железе прошла успешно.

"Комсомолка" решила проверить эту информацию и справиться о здоровье Валдиса Пельша.

- Валдис абсолютно здоров, - уверяет нас его директор Соколова Екатерина. - Он дважды в год появляется в больнице для того, чтобы сдать анализы и пройти соответствующее обследование. В этот раз Валдис пришел  туда буквально на 15 минут, сдал анализы и ушел. Он бодр, весел и на здоровье не жалуется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт