Киркоров изнасиловал Лободу  во все конечности

Киркоров изнасиловал Лободу "во все конечности"

На днях в одном из московских клубов Москвы прошла первая игра «Мафия» с участием звезд. В мафиозной группировке были замечены участница Евровидения-2009 от Украины Светлана Лобода, ведущая Лера Кудрявцева, певица Катя Лель, экс-солистка «Серебра», а ныне художница Мария Лизоркина, дизайнер Елена Ленская, писательница и светская львица Мария Конте и другие известные широкой публике люди.

Подошел и Филипп Киркоров. Почтив со всеми память Майкла Джексона минутой молчания, певец пожелал быть ведущим.
 
"Мафия" - это психологическая игра. Десять человек делятся на "мафию" (черных игроков) и мирных (красных) жителей. Цель мирных жителей - распознать, кто за столом "мафия", и вывести их из игры через голосование. Задача "мафии" убедить всех, что они - мирные жители, а втихаря, ночью, убить жителей.

Светлана Лобода играла в паре с Лерой Кудрявцевой, так как та тоже чаще всего являлась мирный жителем. Девушки были в эдаком сговоре и вычислив мафию безжалостно ее выгоняли из игры. А вот Катя Лель не вытерпев жестокости и заговоров, досрочно вышла из игры. Под руку попался и Филипп Киркоров  который заявил: «Лобода-моя счастливая звезда!».
 
Филлип и дальше не отставал от Светланы. Веселил всех жуткими провокационными комментариями о каждом из игроков: «Сегодня в городе произошло дикое изнасилование во все конечности. Это произошло с моей любимой звездой-Лободушей! и она выходит из игры-коментировал Филипп чем веселил всех игроков».

 В общем игра шла с переменным успехом - побеждали то красные, то черные. Но главное - конечно же, это именно участие, потому что получить такие эмоции в наше время можно мало где. Все началось в 9 вечера, а закончилось в четвертом часу ночи, не смотря на то, что у всех с утра съемки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт