Звезда «Счастливы вместе» ждет ребенка

Звезда «Счастливы вместе» ждет ребенка

Знаменитая сериальная вертихвостка Светка Букина к 23 годам уже нагулялась и готовится стать мамой. Радостной новостью миниатюрная блондинка поделилась с коллегами на праздновании трехлетия родного сериала. 

Даша заметно нервничала, рассказывая друзьям, что ожидает первенца, но при этом символично расхаживала по залу с игрушечным младенцем на руках. Окружающие только разводили руками от неожиданности.

А ведь Сагалова только-только сорвала куш в завоевании большого успеха: по итогам прошлого года сразу несколько авторитетных мужских журналов назвали ее самой сексуальной женщиной страны. Окрыленная Даша победила в проекте «Танцы со звездами» и открыла свою школу танцев. Беременности в ее жизненном графике места не было...

Официально Дарья не замужем, но живет с 30-летним бизнесменом Максимом. Путь влюбленных до этого не лежал в сторону загса: мужчина уже делал ей предложение, но занятая Даша пока отказывалась. Возможно, скорое появление малыша заставит пару серьезнее задуматься о своих отношениях.

А В ЭТО ВРЕМЯ


Сара Джессика с мужем и детьми.

Сара Джессика с мужем и детьми.

Сара Джессика Паркер показала дочерей-близняшек

Исполнительница главной роли в сериале «Секс в большом городе» 44-летняя Паркер решилась обнародовать первую семейную фотографию с новорожденными дочерьми-близняшками. Вынашивала их нанятая супругами суррогатная мать Мишель Росс. К ее услугам звездная пара Паркер вынуждена была обратиться после нескольких неудачных попыток зачать второго ребенка.

Двойня появилась на свет утром 23 июня - чуть раньше срока - в госпитале на востоке штата Огайо. Одними из первых Сару Джессику с рождением дочерей поздравили коллеги по сериалу Ким Кэтролл и Синтия Никсон.

Фото maximonline.ru, people.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу резюме моделисюдаим. Франко