Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (2 июля 2009, 09:12)
Джексона негде хоронить

Джексона негде хоронить

Ситуация с похоронами поп-легенды продолжает обрастать новыми подробностями. Как сообщает американская пресса, родные Майкла Джексона официально заявили, что никакого общественного мероприятия из похорон, которые должны состояться на ранчо  Neverland, они делать не намерены.  Хотя папарации на днях успели снять у входа в поместье Майкла Джексона белую карету с белыми лошадьми и хрустальный катафалк. После чего появились слухи, что родственники Джексона планируют сделать из похорон настоящее шоу.

Плюс ко всему на голову семье Джексона свалилась еще одна проблема. По сути, она была изначально, просто никто не задавался этим вопросом. Родные Джексона не имеют права хоронить его тело на территории ранчо. По закону, любые похороны должны проходить в специально отведенных для этого местах, то есть на кладбищах.

К тому же власти графства Санта-Барбара предупредили родственников: в случае публичных похорон, Джексонам необходимо получить на это специальное разрешение. 

Так где же все-таки похоронят поп-короля? Отец Майкла Джексона Джо Джексон заявлял, что похороны не будут проходить в поместье Neverlan. Видимо, опасался массового скопления поклонников сына. Поместье Майкла размером в 2,8 акров, просто не способно уместит десятки тысяч фанатов со всего мира. Пока вопрос о месте захоронения поп-идола так и остается открытым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт