Бадоев экранизирует «телок»

Бадоев экранизирует «телок»

Для чего после «Евровидения-2009», в котором он выступал в качестве креативного директора Светланы Лободы,  Алан на год перебрался со всей семьей в Москву.

До недавнего времени  режиссер держал в большой тайне фабулу фильма. Известно лишь, что на главные роли в картину пробовались Алексей Чадов и «девушка Бонда» Ольга Куриленко. Впрочем, пробы все еще длятся.

И вот Бадоев решил раскрыть тайну: он собирается экранизировать роман одного из самых модных российских писателей Сергея Минаева  «The Тёлки»: настоящая повесть о ненастоящей любви».

Сами съемки начнутся в августе. А сейчас Алан занят активной подготовкой: обрабатывает сценарий, проводит актерские кастинги.

- Чем сложнее задача, тем больше вызов для профессионала, - заявил по поводу предстоящей работы режиссер.

Сценаристом фильма выступил Фуад Ибрагимбеков – режиссёр и популярный сценарист. Известность Ибрагимбекову как сценаристу принесли нашумевшие  российские боевики «Антикиллер» и «Антикиллер-2 .Антитеррор».

Фильм должен выйти на экраны к концу осени 2010 года.

К слову,  «The Тёлки» - не первый фильм Алана. В марте 2007 года в прокат вышел его дебют – картина «ОrangeLove» с Алексеем Чадовым и Ольгой Макеевой в главных ролях. Картина получила премию за лучшую режиссуру фестиваля «Kinoshock-2006» и лестные отзывы европейских критиков на Каннском фестивале 2006.

О ЧЕМ РОМАН

Престижные ночные клубы, гламурные вечеринки, модные тусовки, шикарные рестораны, роскошные женщины – не жизнь, а сплошной праздник. Но за всей этой яркой и завораживающей картинкой, оказывается пустота, одиночество, разочарование, безутешное отчаяние, боязнь смерти и забвения… Именно со всем этим и сталкивается Андрей Миркин  - главный герой книги. Он журналист,  освещающий события светской жизни, активный тусовщик и ловелас. Он крутит романы одновременно с несколькими девушками, не задумываясь о последствиях. Общечеловеческие ценности и искренние чувства им забыты – ни настоящей любви, ни дружбы, ни сострадания. Их место заняли ни к чему не обязывающий секс, стремление к успеху любой ценой, манипулирование  окружающими, сплошная ложь, безграничная жажда славы… Среди всех соблазнов главный герой пробует обрести себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по продаже бытовой техники в ХарьковездесьБондарчук Федор