Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург») (2 июля 2009)
Шнур собрался жениться?

Шнур собрался жениться?

Сергея по-прежнему видят в обществе Матильды.

Очередной слух будоражит богемную тусовку: Шнуров таки решил жениться, да не на ком-нибудь, а на неизвестной 20-летней журналистке из Воронежа Елене Мозговой. Якобы музыкант хочет от Елены ребенка, но та не соглашается без штампа в паспорте. Близкие друзья Сергея прояснили нам эту ситуацию.

- Какая Елена? Какая свадьба? - поражается один из корешей Шнура. - Нам он об этом ничего не говорил. У него же есть девушка Матильда, главный редактор сайта, посвященного русскому балету. Серега недавно даже предложил ей: «Давай песню тебе напишу». Та наотрез отказалась. На днях их видел вместе, они совершенно точно не расстались. А про эту Елену мы никогда и не слышали.

- Так, может, Матильда и есть эта Елена? По паспорту-то?

- Первый раз слышу! У Матильды такое имя и в паспорте стоит. А Елена Мозговая… Имя смутно знакомое… 

О Елене Мозговой говорят, что она знакома с мужчинами из артистической тусовки. А Шнур - парень видный, холостой.

- А Матильда на него хорошо влияет, - продолжает друг Сергея. - Он действительно уже практически не пьет. Иной раз скажешь ему: «Серега, пойдем бухнем». А он в ответ: «На х…»

А В ЭТО ВРЕМЯ

Главный хулиган русского рока представит в Киеве свой новый проект.

Екатерина КАМЕНСКАЯ

В субботу столицу накроет волна «рубилова». Так Шнур сам характеризует жанр, в котором работает его старая-новая команда «Рубль», в которой играют несколько музыкантов из уже покинутого «Ленинграда». Дикость и угар вкупе с дерзким минимализмом - основной общественно-музыкальный посыл коллектива. Сам Сергей выражается проще: «Рубль» - это потому, что мы рубимся!»

Первый концерт коллектива в Киеве, по сути, станет его презентацией в Украине.

Идеолог группы Шнур называет ее «антикризисной», но не из-за названия, а из-за исполняемой музыки - она стала серьезней.  

Судя по всему, угарные «нулевые» - в прошлом. Шнуров повзрослел и образумился. 

Это видно даже по бытовому райдеру артиста: на всю команду музыканты попросили бутылку водки, виски и десять бутылок пива (сравните с прошлогодним ящиком водки, когда Шнур еще гастролировал с «Ленинградом»). 

Кутить до концерта Сергей с товарищами не собирается - говорят, он совсем бросил пить и воспылал жаждой к жизни.

Фото PHOTOXPRESS

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт