Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайтов ruskino.ru, kinopoisk.ru (1 июля 2009)

Сопельник ушел к «Ранеткам», а Бессонов мечтает о собственном бизнесе Комментарии: 2

Сейчас на Новом канале идет повтор всех сезонов молодежного сериала «Кадеты». Со времен выхода на экраны последних серий этого фильма прошло около двух лет. Мы решили выяснить, как сложилась творческая и личная жизнь исполнителей главных ролей.

Артур Сопельник (роль - Александр Трофимов), 18 лет

Творчество:

Этот год выдался для Артура очень непростым. Он экстерном окончил школу и сдал вступительные экзамены в Высшее театральное училище им Щепкина. И все это - параллельно со съемками в сериале «Ранетки». Здесь ему досталась роль эдакого ловеласа - скейтбордиста Антона. Чтобы максимально отличаться от образа суворовца, парень даже отпустил волосы.

Личная жизнь:

Сейчас сердце молодого актера свободно. Артур признается, что ему трудно находить общий язык с противоположным полом. Ведь, по его мнению, современные девушки часто бывают грубыми и навязчивыми.

Некоторое время он встречался с партнершей по сериалу «Ранетки» Аней Рудневой, но ветреная девушка быстро променяла его на другого. Однако парень утверждает, что ничуть не переживает и не ревнует бывшую подружку.

Павел Бессонов (роль - Степан Перепечко), 18 лет

Личная жизнь:

Ходили слухи о его романе с Дарьей Соболевой, которая играет Анжелку в «Кремлевских курсантах». Однако Паша опровергает эти слухи. Более того, у молодой актрисы уже есть муж и годовалый ребенок. Так что ни о каком романе и речи быть не может. К тому же сердце Павла занято, только кем - это секрет.

Творчество:

Обаятельный герой сериала «Кадеты» так пришелся по душе зрителям, что создатели сериала, не задумываясь, пригласили его в продолжение фильма «Кремлевские курсанты». Правда, сам парень еще окончательно не определился, с какой профессией связать свою дальнейшую жизнь. Кроме актерского ремесла Пашу привлекает ресторанный бизнес, а начать карьеру он не прочь даже с работы поваром.

Иван Добронравов (роль - Андрей Леваков), 20 лет

Творчество:

Вопрос «Кем быть?» для молодого человека долго не стоял. Ведь его брат и отец тоже актеры, а сам Ваня в кино с детства. Еще в 2003 году он получил свою первую большую награду на кинофестивале в Италии за работу в фильме «Возвращение». 

После «Кадетов» Иван сосредоточился на учебе. Сейчас оканчивает третий курс театрального училища имени Щукина. Однако не забывает и о работе. В следующем году мы увидим его в фильме «Утомленные солнцем-2». 

Личная жизнь: 

В отличие от коллег интерес к противоположному полу проявляет с раннего возраста. Первый раз Ваня поцеловался с девочкой в 13 лет. Свободно ли его сердце сейчас - молодой человек скрывает. Единственное, что удалось выяснить, - Ивану нравятся добрые девушки, которые ведут себя естественно. Отталкивает же его их надменность, а во внешности - неопрятность и противный смех.

Александр Головин (роль - Максим Макаров), 20 лет

Творчество:

Парень окончил школу, однако поступать в вуз не спешит. Говорит, что хочет учиться в театральном. Только пока не знает, где именно. Тем временем довольно активно снимается в кино.  На его счету работы в фильмах «Бледнолицый лжец», «Повелитель луж», «Тайна «Волчьей пасти»,  «Сволочи», «Невеста».

Последняя новость - парень воссоединится со своими друзьями в «Кремлевских курсантах». Это продолжение «Кадетов», которое сейчас идет в России, а уже осенью стартует и в Украине. Саша появится в новом сезоне фильма. По сюжету его персонажа переведут в «Кремлевку», где уже учатся его друзья.

Личная жизнь:

Саша уверяет, что девушки у него нет. Более того, парень ни разу не влюблялся. В свои 20 живет с родителями, и съезжать не планирует. Говорит, что так ему комфортнее. К тому же мама взяла на себя обязанности менеджера, который ведет все его киношные дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт