Сегодня 22 февраля +2°C
Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). (1 июля 2009)
Жена миллионера Ольга Родионова подает в суд на Ксению Собчак

Жена миллионера Ольга Родионова подает в суд на Ксению Собчак

Из-за таких снимков Ольги и разгорелся сырбор.

Поводом для судебных разбирательств между двумя статусными дамами - Ксенией Собчак и супругой российского миллионера Ольгой Родионовой - стала премия «Серебряная калоша». Точнее, одна из номинаций премии «Голые и смешные, или Ради оного», которую присудили Ольге за «самое глупое раздевание на публике». Так организаторы «Калоши» оценили вышедшую в конце года эпатажную книгу The Book of Olga с серией откровенных снимков Ольги Родионовой, сделанных известным европейским фотографом Беттиной Раймс (см. сайт kp.uа).

Как известно, из года в год в «Калошу» знаменитостей сажают за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Большинство «лауреатов», посмеиваясь, смело приходят за статуэткой лично. Родионова не пришла, свою номинацию посчитала оскорблением. Юристы готовятся к суду.

- Эта книга была выпущена ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. И распространялась только на Западе по коллекционерам, в арт-галереях, - объяснила нам Ольга. - Уважая консервативное мышление большей части нашего общества, я специально просила немецкое издательство не распространять книгу в России. Ксения не поленилась, купила ее за рубежом и привезла в Россию. Когда мне стало известно о готовящихся пошлостях на церемонии, я пыталась по-человечески отговорить их от этого поступка... Теперь юристы готовят несколько исков в суд.

- Подать иск в суд по поводу церемонии - это комично, на мой взгляд, - сказала нам Ксения Собчак. - Я, правда, искренне не понимаю, как сочетается то, что я шутками во время церемонии оскорбляю ее честь и достоинство, и то, что она выворачивает публично свой, скажем так, внутренний мир напоказ. Это не является оскорблением ее деловой репутации?! И вообще о какой репутации после таких фото можно говорить?! Для меня это загадка. Надеюсь, в суде Ольга Геннадьевна мне все это и объяснит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт