Повалий и Ротару заплатили налоги и спят спокойно

Повалий и Ротару заплатили налоги и спят спокойно

Комментарии: 8

 Они же среди артистов и заплатили больше всего налогов.    

Впрочем, продюсер и супруг Таисии Повалий Игорь Лихута сумму, внесенную государству, раскрывать не стал.

- Я не могу это комментировать, - сказал он. - Если захочет, это сумму назовет налоговая. Единственное, что могу сказать: сумма довольно внушительная. Я рекомендую всем гражданам платить налоги и спать спокойно. Каждый должен начинать с себя. Вот люди едут за

рубеж, восхищаются страной, а ведь важно понять, что государство – это он сам, и если будет платить исправно налоги, то жизнь наладится. Мы с Таисией, как законопослушные граждане, максимально государству помогаем и призываем к этому всех граждан.

Среди футболистов, по данным, которые огласил зампредседателя Государственной налоговой администрации Украины Сергей Лекарь во время брифинга, посвященного итогам декларационной кампании за 2008 год, самые большие доходы задекларировали игроки ФК «Шахтер».

Кроме того, многие футбольные клубы увеличили фонды оплаты труда, в частности это футбольные клубы «Динамо» (Киев), «Днепр» и «Арсенал».

Ну а больше всего богачей, по словам заместителя председателя ГНАУ, проживает в Киеве, Донецке и Днепропетровске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа маляр в ОдессеПрогноз погодиДжунгли