Сегодня 27 февраля +3°C
Российский продюсер хочет поместить тело Джексона в мавзолей вместо Ленина.

Российский продюсер хочет поместить тело Джексона в мавзолей вместо Ленина.

Фото с сайта interfax.com.ua

С такой инициативой, уже поддержаной несколькими деятелями шоу-бизнеса, выступил фанат музыканта, продюсер Александр Валов, пишет nr2.ru.

По дороге к американскому посольству, куда он направился, чтобы возложить цветы и почтить память Майкла Джексона, его «настигла мысль о том, чтобы забальзамировать труп Джексона, и выставить его на всеобщее обозрение в мавзолей на Красной площади у Кремлевской стены в Москве».

«Тело Ленина уже давно пора предать земле, ведь Советский Союз развалился, и нецелесообразно в дальнейшем использовать мавзолей как памятник-усыпальницу Ленина. Да и в качестве бизнес-проекта, это лучшее вложение денег для наших олигархов, ведь вход в мавзолей имени Майкла Джексона должен быть платным, так как это будет первая усыпальница, работающая по всем канонам шоу-бизнеса» – считает он.

«Я уверен, что Майкл оценил бы по достоинству это предложение. Я веду переговоры со спонсорами, которые готовы вложить деньги в финансирование этого проекта, а также с родственниками Майкла Джексона, чтобы они передали тело. Сам Майкл хотел того, чтобы его тело было забальзамировано на веки в виде его знаменитой «лунной походки». И, готовясь к бальзамированию, Джексон некоторое время проживал в камере с кислородом» – добавил Валов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оператора 1С в Донецке