Российский продюсер хочет поместить тело Джексона в мавзолей вместо Ленина.

Российский продюсер хочет поместить тело Джексона в мавзолей вместо Ленина.

Фото с сайта interfax.com.ua

С такой инициативой, уже поддержаной несколькими деятелями шоу-бизнеса, выступил фанат музыканта, продюсер Александр Валов, пишет nr2.ru.

По дороге к американскому посольству, куда он направился, чтобы возложить цветы и почтить память Майкла Джексона, его «настигла мысль о том, чтобы забальзамировать труп Джексона, и выставить его на всеобщее обозрение в мавзолей на Красной площади у Кремлевской стены в Москве».

«Тело Ленина уже давно пора предать земле, ведь Советский Союз развалился, и нецелесообразно в дальнейшем использовать мавзолей как памятник-усыпальницу Ленина. Да и в качестве бизнес-проекта, это лучшее вложение денег для наших олигархов, ведь вход в мавзолей имени Майкла Джексона должен быть платным, так как это будет первая усыпальница, работающая по всем канонам шоу-бизнеса» – считает он.

«Я уверен, что Майкл оценил бы по достоинству это предложение. Я веду переговоры со спонсорами, которые готовы вложить деньги в финансирование этого проекта, а также с родственниками Майкла Джексона, чтобы они передали тело. Сам Майкл хотел того, чтобы его тело было забальзамировано на веки в виде его знаменитой «лунной походки». И, готовясь к бальзамированию, Джексон некоторое время проживал в камере с кислородом» – добавил Валов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оператора 1С в Донецке