Ольга ПОТАПОВА («КП» - Крым»). Фото Виктории СЕРЕБРЯНСКОЙ и УНИАН. (30 июня 2009)
Заворотнюк предложила брать плату за вход на пляж, где отдыхает Семенович ФОТО

Заворотнюк предложила брать плату за вход на пляж, где отдыхает Семенович ФОТО

Курортники млели от удовольствия, увидев звезду.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Идея «заморозить» Южный берег пришла в голову заслуженной артистке России Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву после оглушительного успеха «Звезд на льду». В проект пара вложила около 700 тысяч долларов, даже у друзей занимали. И вот в минувшие выходные каток площадью в 800 квадратных метров заработал. Все две тысячи билетов стоимостью от 100 до 700 гривен размели быстро.

- Когда меня пригласили на это шоу, я подумал, что это розыгрыш, - признался «КП» олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин. - Еще переспросил: в Ялте, летом, настоящий лед?! Но, зная Настю, с удовольствием согласился. И не жалею. Ко льду никаких претензий нет.

На открытии Алексей катался с экс-солисткой группы «Блестящие» Анной Семенович.

- Мы жутко волновались, - сказала нам Аня после выступления. - Я ведь никогда не каталась в паре. Четыре часа безвылазно тренировались. До сих пор удивляюсь, как это мы ни разу не споткнулись и не упали! (Смеется.)

Кстати, новоявленная фигуристка воспользовалась предложением организаторов и вот уже второй день отдыхает в Ялте. Ведь сразу после шоу она едет на съемки фильма Игоря Каленова «Укрощение строптивых», в котором получила главную роль блондинки.


Так каток выглядит снаружи.

Так каток выглядит снаружи.

В шутку Анастасия Заворотнюк даже предложила руководству города брать с курортников дополнительную плату за вход на пляж, где отдыхает Аня.

- Не забудьте и мне деньги перечислить! - засмеялась Семенович. - Ведь за любимый коралловый купальник я заплатила приличную сумму!

А вот Светлана Лобода организаторов подвела. Участница «Евровидения-2009» опоздала на выступление, из-за чего пришлось менять порядок номеров в программе, корректировать сценарий. Но быстро реабилитировалась: ее хиты про «Мишку» и Be my Valentine довели мужскую половину зрительской аудитории до экстаза.

Каток будет работать в Ялте до середины сентября. Ледовое шоу - по пятницам и воскресеньям. Цена билета - от 15 до 80 грн.

А самим ялтинцам очень пришлась по душе шутка Заворотнюк: «Собираясь на пляж, не забудьте коньки!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ