«Обручальное кольцо» - не простое приключение!

«Обручальное кольцо» - не простое приключение!

Герои едут в Москву. Но у каждого - своя цель.

Уже несколько месяцев на «Интере» транслируется 200-серийная мелодрама «Обручальное кольцо». Десятки новых персонажей, несколько сюжетных линий - запутаться в них легче легкого. На что многие зрители уже успели пожаловаться.

Для тех, кто решил летом присоединиться к просмотру сериала, мы выделили главных, на наш взгляд, героев фильма и напоминаем, в каких отношениях они состоят друг с другом.

Обратите внимание: связи в схеме показаны, исходя из содержания уже показанных серий. С развитием действия отношения между героями могут измениться.

Итак, все начинается с того, что трое главных персонажей (Ольга, Настя и Игорь) едут в Москву в одном купе поезда. Этой троице волей сценаристов не раз и не два придется столкнуться друг с другом.

Чем закончится эта история для героев - не знают даже актеры, съемки еще идут. А обычно в сериалах группа знакомится со сценарием постепенно, по мере съемок. И во время работы в сам сценарий вносятся правки и изменения. В результате у персонажа прямо «по ходу пьесы» может измениться характер. А если актер не найдет общего языка с режиссером или по каким-то причинам не сможет продолжать работать над проектом (из-за болезни, занятости в театре и т. д.), его героя сценаристы могут «услать в другой город», «убить» или посадить надолго за решетку. В общем, предугадать развитие сериала - труд неблагодарный. Все может измениться в любой момент.

ЧТО ПОКАЖУТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

157 серия

Одной из Настиных сокамерниц становится Лина, из-за которой Игоря чуть не посадили за взятку. Степанов нанимает для нее адвоката. Оля продолжает соблазнять Дюшу. Игорь знакомится с Витей.

158 серия

Юра возвращается из Волгограда, чтобы отомстить отцу за убийство Даши. Степанов уверяет его, что убийца - Настя. Игорь обращается за помощью с побегом к Роману - другу Ефимова, работающему в исправительной системе. Витя добивается свидания с Настей в СИЗО. Оля случайно узнает,  под какой фамилией Лукин упрятал Ковалева в психушку. Анжела и Витя обыскивают офис агентства, в котором работала Настя, в поисках договора о заказе на розыгрыш с похищением.

159 серия

Оля приходит в дом Степанова. Максим умоляет ее не сообщать, что Ковалев жив. Игорь заставляет Бориса рассказать правду о заказе на розыгрыш с похищением. Женя приезжает к Степанову по какому-то делу. Слепухин предлагает Насте сделку. Роман соглашается помочь Игорю с организацией побега для Насти. Лукин уговаривает Олю вернуться к Дюше.

Кликни для увеличения

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт