Мария РЕМИЗОВА, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА, Саша ПЯТНИЦКАЯ, Раиса МУРАШКИНА. (30 июня 2009)
Дети Майкла Джексона не хотят, чтобы их отдали матери  ВИДЕО + ФОТО

Дети Майкла Джексона не хотят, чтобы их отдали матери ВИДЕО + ФОТО

Дети Джексона: 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II.

Смерть легендарного Майкла Джексона продолжает обрастать скандалами. Напомним, певец умер в минувшую пятницу, 26 июня. У Джексона внезапно остановилось сердце. Полиция, родственники, адвокаты, врачи - все они пытаются установить причину внезапной кончины Джексона.

На момент, когда верстался номер, семья покойного все еще не определилась с датой и временем похорон. У родственников осталась масса вопросов по поводу последних часов жизни Майкла и действий врача, который находился с ним рядом.

По словам отца певца Джо Джексона, все родственники поп-короля собрались сейчас в его доме, там же находятся трое детей певца - 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II.

- Дети буквально выбиты из колеи, - цитирует Рeople.com источник из близкого окружения семьи. - Они воспринимают все очень тяжело. Вчера вся семья держалась ради детей, но сегодня всех просто накрыло горе. В доме так много слез…

По словам того же источника, между семьей и адвокатами Майкла появились резкие разногласия:

- У семьи нет доступа к завещанию. Адвокаты Майкла не позволяют им его прочитать. Семья просто не знает, что делать. Родственники даже не имеют представления, когда похоронят Майкла. И они не получают никаких ответов от адвокатов Майкла… И считают, что люди, которые их окружают, - вампиры и кровососы.

Экс-супруга поп-короля Дебби Роу заявила, что будет «драться за детей ногтями и зубами».

Экс-супруга поп-короля Дебби Роу заявила, что будет «драться за детей ногтями и зубами».

Полиция успела допросить личного врача Майкла Джексона кардиолога Конрада Мюррея, который предположительно находился рядом с певцом в последние минуты (в день смерти Майкла автомобиль доктора был припаркован возле дома поп-легенды, но самого врача полиция нашла и смогла взять показания только спустя 15 часов после трагедии).

Среди прочих рассматривается версия о врачебной ошибке. После официального вскрытия было объявлено, что смерть Майкла Джексона не носит насильственного характера. Напомним: в первые часы после смерти поп-короля озвучивалась версия, согласно которой певец перестал дышать после передозировки сильнодействующего обезболивающего препарата демерола. Смог ли личный врач пролить свет на причины смерти поп-короля, пока не ясно. Известно, что Мюррей выступал на допросе в качестве свидетеля, а не подозреваемого. 

Тем временем близкие певца настояли на повторном независимом вскрытии его тела. По утверждению продюсера Джексона Рэнди Филлипса, за день до трагедии во время репетиции Майкл танцевал три часа напролет и был в отличной форме.

Результаты частной экспертизы родственники получат значительно раньше официальных (тесты в частной лаборатории займут одну-две недели, в то время как результаты официальной экспертизы будут готовы через 6 - 8 недель).

Тем временем за опеку над тремя детьми Майкла Джексона в суде намереваются побороться бывшая жена певца, 50-летняя Дебби Роу, и его мать, 79-летняя Кэтрин Джексон. Экс-супруга певца уже заявила, что собирается «драться за своих детей ногтями и зубами». В свое время Дебби отказалась от прав на малышей, оставив их отцу. За это Майкл Джексон выплатил ей 6 миллионов долларов. Теперь же Дебби хочет вновь воссоединиться со своими отпрысками. Однако сами дети совсем не стремятся попасть под опеку матери. Как рассказал источник из окружения певца американскому сайту TMZ.com (именно этот ресурс первым сообщил миру о смерти Джексона), дети Майкла хотели бы остаться с бабушкой и дедушкой. Они собираются переехать в лос-анджелесский дом Кэтрин и Джо Джексонов и жить там.

СМОТРИТЕ СЛАЙД-ШОУ:

 Мир оплакивает Майкла Джексона 

Таким мы запомним Майкла Джексона

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт