Двойник Джексона Павел Талалаев : "Я чуть было не сошёл с ума от горя!" ВИДЕО Комментарии: 7

Москвич Павел Талалаев уже пятнадцать лет считает себя фанатом Джексона, а самого поп-короля - своей второй половиной. Страшное известие о смерти кумира стало шоком для двойника. Ему даже пришлось вызывать "скорую".

- У Павла поднялось давление. Ему просто нужно выплакаться и выпить что-нибудь алкогольное, чтобы снять стресс, - сообщил журналистам врач скорой помощи, приехавшей на вызов.

Сам Павел о том, что произошло той ночью, вспоминать не хочет.

- Мне было очень плохо. Я чуть было не сошел с ума, - едва сдерживает слезы московский Джексон. - Я смотрел прямой эфир из Лос-Анджелеса и молился Богу. Но он меня не услышал... До сих пор не верю в случившееся. Это ужасная потеря для меня и для всех его поклонников. Не знаю, как переживу...

Павел рассказал "Комсомолке", что врачей для него вызвали друзья, увидев его состояние. Парень настолько переживал, что уже с трудом мог себя контролировать.

- Я пытался держаться, как мог,- рыдает в трубку пародист. - Успокаивал писавших мне фанатов, но сам не справился.

Павел (справа) очень похож на своего кумира

Павел (справа) очень похож на своего кумира
Фото: Из архива Павла Талалаева

Павлу еще в детстве говорили, что он похож на Майкла Джексона. С тех пор он стал подражать ему во всем: отращивал волосы, так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, осваивая легендарную "Лунную походку". С 1995 года Павел вошел в коллектив Театра двойников. Он принимал участие в различных ток-шоу, благотворительных акциях и концертах, снимался в рекламе. Дом заядлого фаната забит коллекционными записями Джексона, книгами о нем, открыткиами.

Русский двойник Джексона рассказал "Комсомолке", что трижды присутствовал на концертах поп-короля. Лично пообщаться с Майклом Павлу так и не удалось. Но фанат счастлив уже от того, что дышал одним воздухом со своим кумиром. Вечером в пятницу пародист вместе с сотней таких же поклонников Джексона возложил цветы к памятной стене у Американского посольства.

- Сейчас со мной все нормально,- успокоил нас русский Джексон. - Майкл жив в моем сердце и в сердцах миллионов людей по всему миру. Мы будем встречаться, разговаривать, слушать его музыку. Он никогда не умрет для нас.

ЧТО ПИШУТ НА ФАНАТСКИХ ФОРУМАХ О СМЕРТИ ДЖЕКСОНА

(орфография и пунктуация авторов сохранены):

Ben

Я не кончаю с собой. Не режу вены и не рву аорту. Мне это уже не нужно.
Самоубийство моей души уже случилось, как только прочитал.
Я живу, но уже нет меня.

Elsie Fletcher

Завтра мир проснется другим.
Нет.. ЕГО больше НЕТ

Ланочка

Это невыносимая боль для меня. Я так надеялась его увидеть. Гениальный музыкант, который на много опередил свое время, светлый и милосердный человек, помогающий беззащитным детям, кумир миллионов людей не зависимо от их возраста ушел в другой мир. Мне очень жаль,что перед смертью равны все.............
Мне очень тяжело писать эти строчки, но я хочу его со спокойным сердцем, полным безграничной любовью отпустить в другой, более интересный мир. HE WILL ALWAYS HAS GOT A PLACE IN OUR HEARTS. ОН БЫЛ ЛЮБИМЫМ- НЕ ЭТО ЛИ СЧАСТЬЕ?
Майкл, ты будешь жить в своих песнях и я смогу в любой момент поговорить с тобой на языке музыки......LOVE YOU

Efka

Заснуть не смогла..пол ночи сидела на диване со словами " как"..а ведь скоро проснёться семья..и начнёться....подруга уже написала типо " да ты чего, он же тебе не родственник"...Да он мне не родственник. Он - Кусочек моего сердца..Банально, глупо..но больше написать ничего умнее я не могу..

DANver77 

Я познакомился с творчеством Майкла в 1983 году. До сих пор помню, как родители позвали к телевизору и сказали:"Смотри, это самый известный певец Америки". До сих пор не могу понять и вспомнить как и в какой программе, но показывали клип "Billie Jean". Я был просто загипнотизирован, тем что видел. Только сказал "Хочу танцевать также", что определило мою жизнь дальше. Помню те годы, когда клипы переписывались на видео, и снимали движения на замедленном воспроизведении. Помню, как много лет (я из Мурманска) танцевал Smooth criminal на сцене нашего дворца творчества Лапландия. Новый год 1992, когда мне родственики подарили книгу мамы Майкла на русском языке.
Вообщем, 27 лет он был частью моей жизни. А сейчас хреново. Как будто часть меня умерла. И вроде не подросток уже.
Кто в Москве - положите от меня цветок у посольства.

Alena   

Когда он приезжал в 96 -м я общалась с переводчиком, который был всегда с Ним во время приезда. Эта женщина до этого ранее никогда особо не интересовалась его Творчеством и практически ничего о нем не знала, кроме, пожалуй, истории с обвинениями. После общения с ним, она была потресяна впечатлением, котрое он на нее произвел. Ее поразила его непосредственность (как у ребенка), любознательность, интерес ко всему новому, тому, что его окружает. Его способность смотреть на мир открытыми глазами, желание впитывать в себя новые ощущение, эмоции.... Словами трудно описать... Ее это просто потрясло. Он был не таким как все, существом с другой планеты - она так и сказала....Очень застенчивым, скромным... Но при этом в нем чувствовалась сила, очень мощная... Такое сочетание - оно неповторимо. Такие люди - особенные. Необыкновенное обаяние...почти неземное. В него легко влюбится - так она говорила. Он раним и при этом может выстоять перед огромными тяжелыми ситуациями...Меня лично поразили его глаза тогда (на приме в мерии): умные, живые, озорные, глубокие. Но в них была печаль...Она была в них мне кажется всегда. Но жизенной силы было не меньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор магазина вакансии ЛьвовздесьДжонатан Глейзер