Дети Майкла Джексона не хотят, чтобы их отдали матери

Дети Майкла Джексона не хотят, чтобы их отдали матери

Комментарии: 6
Дети Джексона: 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II. Фото: Daily Mail

За опеку над троими детьми Майкла Джексона в суде намереваются побороться бывшая жена певца 50-летняя Дебби Роу и его мать – 79-летняя Кэтрин Джексон. Экс-супруга певца уже заявила, что собирается «драться за своих детей ногтями и зубами». В свое время Дебби отказалась от прав на малышей, оставив их отцу. За это Майкл Джексон выплатил ей 6 миллионов  долларов. Теперь же Дебби хочет вновь воссоединиться со своими отпрысками.

Однако, сами дети совсем не стремятся попасть под опеку матери.  12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II хотели бы остаться с бабушкой и дедушкой. Они собираются переехать в лос-Анджелесский дом Кэтрин и Джо Джексонов и жить там.

Весь клан Джексонов полностью «за» эту идею, так как считает, что только родители певца смогут правильно воспитать его детей и «помогут им правильно понять своего отца».  По словам представителя семьи Джексонов, «дети здоровы, но они очень скучают по отцу». Источник так же сообщает, что «Принс Майкл и Пэрис не поддерживают отношений с Дебби  Роу, своей биологической матерью».

Мир узнал о Дебби в ноябре 1996 года, когда она, ассистентка лечащего дерматолога Джексона, подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Майкл женился на Дебби, когда она была на шестом месяце беременности. Их первенец Принс Майкл был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила дочку Пэрис. В 1999 году супруги развелись. Третий ребенок Джексона – Принс Майкл II – был рожден неизвестной суррогатной матерью, которую певец никогда не видел.

В свое время Дебби пыталась отказаться от прав на рожденных ею детей, ссылаясь на то, что «Майкл – самый чудесный отец на свете» (за что она получила кругленькую сумму). Но согласно американским законам, в случае лишения матери или отца родительских прав, социальная служба должна удостовериться, в том, что родитель не может исполнять свои обязанности. Этой процедуры в свое время сделано не было, так что суд не лишал Дебби родительских прав. И теперь у нее есть все основания получить своих детей назад. «Я их мать, и они нужны мне», - заявила Дебби Роу в интервью американским СМИ.

Экс-супруга Джексона так же намеревается просить суд передать ей опеку и над третьим ребенком – Принсом Майклом II, хотя она и не является его биологической матерью.

- Еще на рождество все, о чем мечтала Дебби – это хотя ба возобновить контакты со своими детьми, - рассказывают друзья мисс Роу, - Но теперь она хочет получить полную опеку над ними. Матери Майкла почти 80 лет, и Дебби не хочет, чтобы дети, потерявшие отца, потеряли и своего следующего опекуна - бабушку.

Майкл обожал своих детей, он нанял для них целую армию нянь и учителей, и всячески баловал их. Певец окружил детишек королевской роскошью – и это несмотря на свои многомиллионные долги. Чтобы защитить своих детей от прессы, Джексон пошел на необычный шаг - он начал всегда и везде закрывать лица своих детей масками. Когда в прошлом году дети певца впервые появились на публике с открытыми лицами, Дебби, пришла в ярость: «Я была в ужасе – ведь их могут похитить. И я не могу поверить, что он был глуп настолько, что разрешил им выйти на улицу без масок».

Политика

Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем крещения Руси
Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем крещения Руси 3

Президент Украины выступил за признание автокефалии украинской церкви.

Хиллари Клинтон выпустит книгу о своем поражении на президентских выборах
Хиллари Клинтон выпустит книгу о своем поражении на президентских выборах 47

Книга под названием "Что Произошло" станет "предостережением" и расскажет историю российского вмешательства в выборы.

Саакашвили о вмешательстве Украины в выборы президента США:  Имеют место грязные игры
Саакашвили о вмешательстве Украины в выборы президента США: "Имеют место грязные игры" [видео] 476 1

26 июля президент США Дональд Трамп заявил о якобы вмешательстве Украины в ход избирательной кампании в 2016 году. Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что слова американского лидера правдивы.

Происшествия

В Узбекистане арестована Гульнара Каримова
В Узбекистане арестована Гульнара Каримова 131

В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента страны Ислама Каримова Гульнару. Ей предъявлены обвинения по шести статьям уголовного кодекса.

Жена  пологовского маньяка  откровенно рассказала об интимной жизни с мужем
Жена "пологовского маньяка" откровенно рассказала об интимной жизни с мужем [видео] 333

У 64-летний Сергей Ткач, на счету которого 37 доказанных жертв и более 100 непризнанных, наводил ужас на Украину в течение 25 лет. Теперь он в тюрьме, где успел обзавестись 24-летней женой, которая полтора года назад родила ему дочь.

В Гонконге грабитель проглотил бриллианты на 6 миллионов долларов
В Гонконге грабитель проглотил бриллианты на 6 миллионов долларов 53

Неудавшийся грабитель имеет паспорт Иордании, он въехал в Гонконг по туристической визе.

Экономика

Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина
Самый богатый человек в мире: британский финансист оценил состояние Путина 1009 1

Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер считает президента России самым богатым человеком на планете. Он оценил состояние Владимира Путина в 200 миллиардов долларов.

Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс 1392

За один день основатель Amazon стал богаче на 1,4 млрд долларов.

Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50  квадратов
Наибольшим спросом в Киеве пользуются квартиры площадью 30-50 "квадратов" 564

При этом комфортным жильем считаются варианты от 35 квадратных метров.

Общество

Концепция поменялась: теперь брак вреден для здоровья!
Концепция поменялась: теперь брак вреден для здоровья! 120

Долгое время нас убеждали в том, что супружеские пару обладают гораздо более крепким здоровьем, чем их одинокие ровесники, но теперь американские исследователи утверждают прямо противоположное.

За рисунок Трампа заплатили 29 тысяч долларов
За рисунок Трампа заплатили 29 тысяч долларов 71

Набросок, нарисованный Дональдом Трампом в 2005 году, приобрели за 29 тысяч 184 доллара в ходе торгов аукционного дома Nate D. Sanders Auctions.

Главное за ночь, 27 июля
Главное за ночь, 27 июля 208

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни страны и мира вместе с нами.

Спорт

4 наивных вопроса о новом  Динамо  Хацкевича
4 наивных вопроса о новом "Динамо" Хацкевича 694

Что интересует болельщиков после победы киевлян над "Янг Бойз" на старте квалификации Лиги чемпионов.

Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег:  Это безумие!
Футболисты и тренеры бунтуют против больших денег: "Это безумие!" 677

Потенциальный дорогущий трансфер Неймара вызвал немало дискуссий о том, есть ли возможность остановить эту "гонку вооружений".

Буффон возмущен трансфером Неймара:  Почему 220 миллионов, а не 600?
Буффон возмущен трансфером Неймара: "Почему 220 миллионов, а не 600?" 358

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии предложил ввести потолок цен на продажу-покупку футболистов