Дети Майкла Джексона не хотят, чтобы их отдали матери

Дети Майкла Джексона не хотят, чтобы их отдали матери

Комментарии: 6
Дети Джексона: 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II. Фото: Daily Mail

За опеку над троими детьми Майкла Джексона в суде намереваются побороться бывшая жена певца 50-летняя Дебби Роу и его мать – 79-летняя Кэтрин Джексон. Экс-супруга певца уже заявила, что собирается «драться за своих детей ногтями и зубами». В свое время Дебби отказалась от прав на малышей, оставив их отцу. За это Майкл Джексон выплатил ей 6 миллионов  долларов. Теперь же Дебби хочет вновь воссоединиться со своими отпрысками.

Однако, сами дети совсем не стремятся попасть под опеку матери.  12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II хотели бы остаться с бабушкой и дедушкой. Они собираются переехать в лос-Анджелесский дом Кэтрин и Джо Джексонов и жить там.

Весь клан Джексонов полностью «за» эту идею, так как считает, что только родители певца смогут правильно воспитать его детей и «помогут им правильно понять своего отца».  По словам представителя семьи Джексонов, «дети здоровы, но они очень скучают по отцу». Источник так же сообщает, что «Принс Майкл и Пэрис не поддерживают отношений с Дебби  Роу, своей биологической матерью».

Мир узнал о Дебби в ноябре 1996 года, когда она, ассистентка лечащего дерматолога Джексона, подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Майкл женился на Дебби, когда она была на шестом месяце беременности. Их первенец Принс Майкл был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила дочку Пэрис. В 1999 году супруги развелись. Третий ребенок Джексона – Принс Майкл II – был рожден неизвестной суррогатной матерью, которую певец никогда не видел.

В свое время Дебби пыталась отказаться от прав на рожденных ею детей, ссылаясь на то, что «Майкл – самый чудесный отец на свете» (за что она получила кругленькую сумму). Но согласно американским законам, в случае лишения матери или отца родительских прав, социальная служба должна удостовериться, в том, что родитель не может исполнять свои обязанности. Этой процедуры в свое время сделано не было, так что суд не лишал Дебби родительских прав. И теперь у нее есть все основания получить своих детей назад. «Я их мать, и они нужны мне», - заявила Дебби Роу в интервью американским СМИ.

Экс-супруга Джексона так же намеревается просить суд передать ей опеку и над третьим ребенком – Принсом Майклом II, хотя она и не является его биологической матерью.

- Еще на рождество все, о чем мечтала Дебби – это хотя ба возобновить контакты со своими детьми, - рассказывают друзья мисс Роу, - Но теперь она хочет получить полную опеку над ними. Матери Майкла почти 80 лет, и Дебби не хочет, чтобы дети, потерявшие отца, потеряли и своего следующего опекуна - бабушку.

Майкл обожал своих детей, он нанял для них целую армию нянь и учителей, и всячески баловал их. Певец окружил детишек королевской роскошью – и это несмотря на свои многомиллионные долги. Чтобы защитить своих детей от прессы, Джексон пошел на необычный шаг - он начал всегда и везде закрывать лица своих детей масками. Когда в прошлом году дети певца впервые появились на публике с открытыми лицами, Дебби, пришла в ярость: «Я была в ужасе – ведь их могут похитить. И я не могу поверить, что он был глуп настолько, что разрешил им выйти на улицу без масок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ