Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом ICTV. (27 июня 2009)
Солист группы «Рондо» Александр Иванов: «Я сейчас бомж»

Солист группы «Рондо» Александр Иванов: «Я сейчас бомж»

Группу «Рондо» и ее солиста - Александра Иванова - нечасто увидишь на голубом экране. По его мнению - сейчас у телевизионных боссов больше в моде музыкальный фастфуд. Тем не менее, они никуда не исчезли. По-прежнему пишут песни и гастролируют.

В свое время у  коллектива была возможность остаться работать в Америке.

- Газеты «Нью-Йорк Таймс», «Дейли Ньюс» - очень хорошо о нас писали, - без ложной скромности признается Александр.

Тем не менее уже тогда он понял, что стать за границей своим - не сможет никогда. Перспектива же навсегда остаться человеком второго сорта Александра совсем не привлекала.

- Поработать по контракту хотелось, конечно. В те времена я смог себе купить новый радиомикрофон, музыканты - инструменты. Были деньги на водку, сигары. Но…

Последние годы музыкант часто бывает в Украине. Иванов признается, что Киев ему   куда больше по душе, чем Москва.

- Там и русскую речь не всегда услышишь.  А здесь люди хорошие, мне нравится. Ну и что, что денег нет. Вот недавно выступали вместе с вашими ребятами - «Танок на Майданi Конго». Веселые такие, - признался музыкант, а также рассказал, что приехал в украинскую столицу не просто так.

Скоро мы увидим новый клип группы «Самый красивый счет», который для них снял Семен  Горов. Музыкант называет его эдакой сокращенной версией фильма «Ангелы Чарли» и с нетерпением ждет премьеры.

20 лет назад Иванов (в центре) променял Америку на СНГ, но не жалеет об этом.

20 лет назад Иванов (в центре) променял Америку на СНГ, но не жалеет об этом.

Это касается творческих планов. А вот о личной жизни музыкант говорит неохотно. Понятно одно - он несчастлив. В прошлом году распался его брак, что стало для Иванова сущей драмой. Со своей женой и двадцатилетней дочерью - начинающей актрисой -  певец совсем не общается.  Теперь его семья - музыканты, с которыми он работает уже несколько десятков лет:

- На сегодняшний день человек может быть одновременно популярен и беден. Это нонсенс. У меня сейчас нет своего жилья. Я - человек без определенного места жительства. Я оставил все семье, снимаю там всякие квартиры, иногда тусуюсь у друзей.

И все-таки Александр не унывает:

- Девушки дарят свои прекрасные искристые взгляды, пацаны подходят, хлопают по плечу и говорят, что я -  молодец. Молодежь знает наши песни. Мне кажется, жизнь удалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт