Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлены журналом Playboy. (27 июня 2009)
«Арктика» чуть не растаяла на раскаленной крыше откровенные фото

«Арктика» чуть не растаяла на раскаленной крыше откровенные фото

Комментарии: 6
Ольга Горбачева оголила тыл.

Судя из названия группы, мужчины, купившие июльский номер мужского журнала, должны были почувствовать хоть какую-то прохладу среди знойного лета. Но не получилось: девушки из «Арктики» оказались теми еще горячими штучками. Чему подтверждение - серия фотографий, сделанных на раскаленной крыше одного из киевских домов.

Видимо, лето настолько распалило солистку группы Ольгу Горбачеву, что она, ранее наотрез отказывавшаяся полностью раздеться перед фотокамерой, в этот раз охотно откликнулась на подобное предложение.

- Благодаря тому, что вместо одного дня обложку мы переснимали целых три, наша раскрепощенность превзошла все пределы. Даша перестала набрасывать халат, идя от гримерки до площадки, Рита обедала обнаженная, а фотограф Саша Мордерер в последний день авторитетно заявил, что перспективы для карьеры эротической модели у меня самые радужные! - рассказывает Ольга.

- Как ваша дочка Полина отнеслась к фотосъемке?

- Когда Полина увидела в гримерке всех голыми, начала просить: «Мамочка, не снимайся голой!» Я ей объяснила, что визажист Юля сейчас намажет нас золотой пудрой, и в кадре будут видны только золотые светящиеся паутинки. Она отпустила меня, сидела рядышком на диванчике. А вечером сообщила мне: «Мама, я видела все в компьютере у фотографа, вы были раздетые, и никакого свечения не было». Мы с ней обсудили эту тему, и, как мне кажется, в свои 4 года она поняла, что следует стыдиться недобрых мыслей и неправильных поступков, нежели обнаженного тела.

Кстати, наши с девочками папы абсолютно довольны, по-мужски счастливы и не осуждают нас за это!

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт