Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (28 июня 2009, 18:13)
Возраст Мадонны выдают только руки

Возраст Мадонны выдают только руки

Фото: Daily Mail

Прошло всего несколько дней с тех пор, как добившись удочерения 4-летней темнокожей девочки Мерси, Мадонна забрала ее из Малави и привезла в Лондон. Мерси постепенно адаптируется к новой жизни, а Мадонна, похоже, ничуть не утомлена свалившимися на нее дополнительными материнскими обязанностями. Певица прекрасно выглядит - это отметили все, кто накануне вечером видел ее выходящей из фешенебельного лондонского ресторана, расположенного неподалеку от ее особняка. С минимумом макияжа на лице, 50-летняя Мадонна была одета как подросток: кожаная курточка, брючки длиной до середины икры, спортивные туфли.

Благодаря неустанной заботе о своей внешности, пилатесу, косметическим процедурам и нескольким пластическим операциям Мадонна действительно смотрится моложе своих 50 лет. Но одна деталь все-таки портит ее вечно молодой облик - это ее руки. По ним сразу можно угадать истинный возраст певицы. Именно поэтому косметологи всегда рекомендуют тщательно ухаживать за руками и шеей - эти традиционно проблемные зоны выдают истинное положение дел и предательски раскрывают, сколько же даме лет на самом деле.

Еще одна деталь, которая бросилась в глаза всем видевшим певицу - в руках она держала медицинский ингалятор.

Такими обычно пользуются те, кто страдает от астмы или аллергии.

Ни того, ни  другого у певицы нет, поспешили успокоить ее представители.

В ингаляторе певицы - специальная увлажняющая жидкость, которая необходима, чтобы сохранять уникальный голос звезды, сообщает Daily Mail.

В Лондоне Мадонна вновь воссоединилась со своим бывшим мужем Гаем Ричи.

Но только для того, чтобы передать ему мальчиков, восьмилетнего Рокко и двенадцатилетнего Дэвида.

Пока певица будет гастролировать по Европе, сыновья поживут у своего отца.

Кроме того, Гай Ричи поддержал Мадонну в первый день, когда Мерси привезли в Лодон к ее новой маме. Мадонне такая поддержка совсем не помешала, тем более, что она сразу же попала под «обстрел» критики детских специалистов. Гнев экспертов певица навлекла тем, что спустя всего несколько часов после прилета в Лондон Мадонна потащила девочку… в центр Каббалы. Певица давно и истово придерживается этого учения, и ей не терпелось приобщить к нему и Мерси.

- Мерси оторвана от привычного окружения, от своих друзей, ее привезли на новое место, - прокомментировали поступок певицы эксперты, - Естественно, что у нее голова идет кругом и ей нужно время, чтобы адаптироваться. И Каббала - это последнее, что ей сейчас нужно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт