Елена ЛАПТЕВА. Фото с сайта pravda.ru (26 июня 2009, 17:50)
Кто заработает на смерти Джексона?

Кто заработает на смерти Джексона?

Комментарии: 2

1) Мемуары

К гадалке не ходи - сейчас появится куча книжек, в которых люди, причастные и непричастные к поп-королю, будут рассказывать "всю правду" о его жизни. Издательства будут бороться за каждый опус. Среди вероятных кандидатов в "летописцы" - семейство Джексонов, коих насчитывается девять братьев и сестер плюс мама и папа артиста. Первая супруга Майкла, Лиза Мария Пресли, наверняка разродится трудом с названием типа "От дочки Элвиса к жене Джексона". Также, скорее всего, в стороне не останутся лечащие врачи артиста, его садовники, продюсеры и прочий обслуживающий персонал. Не удивимся, если и мальчик, который обвинял Майкла в изнасиловании, в компании своих родителей расскажет, "как все было на самом деле". Плюс настоящие или лже-любовницы накатают свои "воспоминания", каков поп-король был в постели.

2) Аукцион

Помните, на аукцион выставили надкушеннный Бритни Спирс гамбургер? Сейчас с молотка пойдет все "от Майкла". Компания, которая какое-то время назад выкупила за долги Neverland Джеко, боялась, что из-за педофильских скандалов сможет продать дом "всего" за 79 миллионов долларов. Но после смерти поп-короля цена увеличится минимум в три раза, предсказывают риэлторы.

3) Музыка

Продажи Sony Corp., владельца авторских прав на музыку Майкла Джексона, сто процентов увеличатся в ближайшее время. Так было с Битлз после смерти Леннона и с Queen после того как скончался Фредди Меркюри.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт