В Москве у посольства США в честь Джексона устроили стену плача

В Москве у посольства США в честь Джексона устроили стену плача

Поклонники Майкла Джексона несут цветы к американскому посольству Фото: АП

Новость о том, что ушел из жизни легендарный Майкл Джексон, потрясла весь мир. На его музыке выросло не одно поколение. Среди москвичей тоже немало поклонников этого гения популярной музыки. Особенно их число возросло после незабываемого концерта в 1996 году.

Для того чтобы почтить память звезды, жители столицы с утра приходят к посольству Америки. Люди до сих пор несут туда цветы, фотографии Майкла, мягкие игрушки, зажигают свечи...

Многим все еще не верится, что это произошло с их кумиром:

- Я не знаю, как быть... Ушел такой талант, гений, - не сдерживает слез поклонница Джексона Светлана. - Он для меня был всем! Я выросла на его музыке. Это эталон человеческой красоты. Я планировала поехать на его концерт в Лондоне, а теперь... Не знаю, как переживу эту потерю. Буду просить посольство Америки ускорить процесс получения визы. Обязательно поеду туда, чтобы проститься с Майклом лично.

Пока у посольства не так много народу. Пятница, разгар рабочего дня... Основной поток фанатов ожидается вечером и в предстоящие выходные. А пока те немногие, кто уже находится у стены памяти Короля поп-музыки, бережно поправляют фотографии своего кумира и без конца зажигают свечи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа режиссера Харьковточная погода на неделюФрэнсис Бавьер