Яна Рудковская: «Джексон мечтал умереть на сцене!»

Яна Рудковская: «Джексон мечтал умереть на сцене!»

Фото 2006 года. Рудковская и Билан встретились с Майклом Джексоном на приеме принца Брунея.

Как уже писала «КП», с королем поп-музыки Яна Рудковская и Дима Билан познакомились в 2006 году на приеме у принца Брунея Азима – большого друга Майкла Джексона.

- Майкл был очень дружен с султаном Брунея и его сыном, месяцами гостил в их поместье в Лондоне, - рассказала Яна. - Я слышала от знакомых, от тех людей, с которыми Майкл дружил, что последним его желанием было умереть на сцене. Когда он решил вернуться на сцену, то перед прогонами шоу, которое должно было состояться в Лондоне этим летом, так и сказал: «Я хочу умереть такой смертью, как не умирал ни один артист – на сцене!»

В кулуарах западной эстрады говорят, что Майкл знал о своей неизлечимой болезни (говорят, что у Джексона была онкология) и поэтому готовился к уходу в мир иной: записал последний альбом, который пока никто не слышал. В завещании короля поп-музыки, насколько я знаю,  говорится, что его последний альбом выйдет только после его кончины. Мол, по воле Майкла это будет самое главное наследство, которое он оставит своим детям. Видимо, его мучили сильные боли - тур пришлось перенести на март следующего года. Есть мнение, что из-за болезни у него была депрессия, с которой он не смог справиться и поэтому в ход пошла такая мощная доза обезболивающих…

Кстати, в память о Майкле Дима Билан, для которого этот артист был иконой поп-музыки, написал вчера ночью песню… В ближайшее время вы услышите ее премьеру на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии токаря в ХарьковесюдаМэтт Смит