Мария РЕМИЗОВА. Фото с сайта rusradio.ru (26 июня 2009, 15:39)
Дима Билан о смерти Майкла Джексона : Нового короля в нашем поколении не будет!

Дима Билан о смерти Майкла Джексона :"Нового короля в нашем поколении не будет!"

- Смерть Майкла Джексона , как мне кажется, потрясла всю музыкальную мировую общественность. Это шок...- поделился с "КП" Дима Билан. - Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима. Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем  отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу.

Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”). Я почувствовал, что от него исходит какая-то душевная теплота, положительная энергетика, энергетика большого ребенка. Он так открыто улыбался, так искренне. Восьмикратный обладатель Грэмми, легенда...Он навсегда останется легендой.

Наверное, как и человека с другой планеты, чистой воды гуманоида, его мог понять в последние годы не всякий человек. Но, мне кажется, что нужно благодарить господина Джексона за то музыкальное наследие, которое он после себя оставил. Очень страшно, что молодое поколение может не увидеть, попросту не знать того, что Майкл Джексон  сделал для мировой музыки.

-
Дим, Король умер. Кто займет его место на мировом музыкальном Олимпе?

- Боюсь, что никто. Такие люди рождаются раз в столетие, а то и реже. Возможно будут у молодежи новые кумиры, обязательно будут, но с Джексоном их сравнивать не будут. Он неповторим. Я бы очень  хотел полететь на похороны, но у меня концерт в Гомеле.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт