Сразу после смерти Джексона его авто выставили на аукцион ФОТО Комментарии: 2

Лимузин Rolls-Royce Silver Seraph, интерьер которого разрабатывал лично Майкл Джексон, выставили на аукцион. Авто существует в единственном экземпляре.

Весной машину хотели продать за 160 тысяч долларов, однако теперь его цена может вырасти вдвое. Rolls-Royce Silver Seraph оснащен 5,4-литровым двигателем V12 мощностью 326 лошадиных сил и может разгоняться до 226 километров в час. Однако же основная ценность его совсем не в характеристиках, а в его миссии.

Остальные автомобили Майкла сразу после его смерти тоже подорожали в разы, и тоже будут распроданы, передает topgir.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт