Фото Анатолия ЖДАНОВА. (26 июня 2009)

31-й Московский международный кинофестиваль: Дроздова вышла в свет с двумя Певцовыми, а Куценко - с парой невест

Их общий малыш пока не дорос до светских мероприятий. Ольга Дроздова выглядела сногсшибательно в окружении двух красавцев Певцовых, очень похожих друг на друга...

Гоша Куценко со спутницами

Аж два раза всех удивил Куценко. Первый раз - на дорожке, появившись с бывшей девушкой Ириной Скриниченко (фото вверху). Мы писали, что пара рассталась. Причем Ира заявила, что больше слышать не хочет о Куценко. И тут - снова вместе! Правда, недолго. К вечеру Гоша уже был с другой, причем похожей на Иру...

Ирина Апексимова и со сломанной рукой великолепно выглядела в платье от Yves Saint Laurent. А вот в личной жизни актрисы после развода пока никаких изменений.

Ирина Апексимова

У Анны Снаткиной личная жизнь пока не устроена. Но, судя по дорогому наряду, Анна не унывает. Ей очень пошли кулон, серьги, брошь и кольцо Peacock к платью от Ольги Бровкиной.

Анна Снаткина

Олеся Судзиловская пришла одна - видимо,  мужа  оставила с маленьким ребенком. В платье от Sergey Efremov  молодая мама выглядела великолепно.

Олеся Судзиловская

Виктория Толстоганова на фестивале появилась в «тотал лук» (весь наряд, включая обувь и сумочку) от Louis Vuitton. Серьги, кольцо, браслет Sol y Sombra. Непросто, но со вкусом.

Виктория Толстоганова

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социолог в Харькове