Мария РЕМИЗОВА. Фото: Егор ГАВРИЛЕНКО. (26 июня 2009)
Басков купил ночь с Оксаной Федоровой за 100 тысяч евро ФОТО

Басков купил ночь с Оксаной Федоровой за 100 тысяч евро ФОТО

Комментарии: 2
Николай и Оксана изображали страсть перед камерами, уже договорившись о предстоящем венчании?

Дружба Николая Баскова и супермодели Оксаны Федоровой уже год не дает покоя папарацци.

Стоит этой красивой паре появиться в свете, как таблоиды уже пишут об их предстоящей свадьбе, забывая о том, что красавица Федорова еще пока замужем.

Как признался «КП» сам Николай в последнем интервью, Оксана помогла ему справиться с депрессией, которая была у него после развода. Кстати, выяснилось, что Оксана не чужда музыкальных интересов - она училась в музыкальной школе, играет на гитаре и даже пела дуэтом с Биланом в новогодней сказке «Золотая рыбка». На сей раз спеть с Федоровой решил Басков.

Записав с Оксаной дуэт «Права любовь», Николай задумал снять на этот хит красивую историю любви. Видео обошлось артисту в 100 тысяч евро.

В качестве режиссера Басков выбрал Павла Худякова. По сюжету клипа Николай и Оксана играют самих себя - не просто влюбленных, но и очень известных людей, которые пытаются сохранить свой роман в тайне от папарацци. Съемки проходили в одном из фешенебельных отелей Москвы.

По сценарию, чтобы обмануть папарацци, Оксана и Николай снимают номер на имя тенора в отеле и запускают туда своих двойников, зная, что номер «напичкан» шпионской аппаратурой.

Для пущей конспирации Оксана дает взятку портье, дабы тот не «сдал» их журналистам.

А сам Николай Басков, которому специально для нового образа нарастили блондинистые пряди, переодевается в официанта и проникает в опочивальню красавицы Федоровой, которая прошмыгнула в отель со служебного входа. Оставшись наедине, парочка наслаждается обществом друг друга. Во время съемок постельных сцен Николая и Оксану окружали 25 человек из съемочной группы. Но артистов это не смутило. Оксана, хоть и впервые снималась в любовной сцене, но опыт работы моделью ей все-таки помог раскрепоститься. На съемочной площадке Федорова и Басков провели практически сутки.

После съемок «КП» пообщалась с Николаем.

- Вас не смущает, что после просмотра вашего клипа все опять будут обсуждать вашу личную жизнь: пиар у вас с Оксаной или не пиар?

- Да, я понимаю, что будут разные разговоры. Но я сейчас на подъеме и в творчестве, и в личной жизни, - признался «КП» тенор. - Поэтому мне наплевать на досужие разговоры. Мои поклонники меня поймут правильно, а недоброжелатели, может быть, пошумят. Мне все равно, на всех не угодишь.

Как стало известно «КП», уже после съемок, которые закончились под утро, Николай и Оксана вдвоем вернулись в номер, откуда не выходили до вечера.

А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ

Николай и Оксана готовятся к свадьбе!

Как стало известно «КП», певец и экс-«Мисс Вселенная» действительно готовятся к свадьбе. Говорят, что парочка уже решила устроить пышное венчание. Осталось только Федоровой развестись с мужем Филиппом, которого Оксана, по словам друзей, не видела более трех месяцев и, видимо, не горит большим желанием общаться с законным супругом. Ведь на недавней пресс-конференции Оксана и Николай заявили, что мечтают о своих детях...


 Смотрите фотогалерею:

Басков купил ночь с Оксаной Федоровой за 100 000 евро

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт