«Доктор Хаус» отметил юбилей, а его коллега разделась для мужского журнала ФОТО

«Доктор Хаус» отметил юбилей, а его коллега разделась для мужского журнала ФОТО

Хью Лори зарабатывает по 400 тысяч долларов за каждую серию про врача-мизантропа.

Сериал «Доктор Хаус» о циничном, вредном, но таком талантливом и обаятельном враче-диагносте Грегори Хаусе на днях был признан самым успешным телефильмом года в Европе. Так что звезды фильма весьма заслуженно пожинают плоды своего труда.

Английский актер Хью Лори, сыгравший Хауса, в середине июня отметил свое пятидесятилетие. К круглым датам принято подводить какие-то жизненные итоги. Так вот Лори своими может гордиться. За время съемок в суперуспешном «Хаусе» он стал самым высокооплачиваемым актером в Британии. За каждый эпизод сериала он получает по 400 тысяч долларов. Правда, ему приходится платить немалую цену за такой успех - актер настолько занят на съемках, что практически не видится со своей семьей - супругой Джо Грин, с которой они уже двадцать лет вместе, и тремя детьми. Они даже решили не переезжать в Голливуд, поскольку главу семейства все равно дома не застать. Так и мотаются через океан на свидания к папочке.

Кстати, в одном из интервью Хью Лори признался, что медицинские термины, которыми он так козыряет в фильме, совершенно не держатся в его голове, из-за этого он даже не пошел по стопам своего отца - врача.

Оливия Уайлд в сериале играла персонаж по имени Тринадцать.

Оливия Уайлд в сериале играла персонаж по имени Тринадцать.

В России первые три из пяти сезонов «Доктора Хауса» показали на «Домашнем». Но поскольку жесткий и довольно откровенный сериал совершенно не соответствовал формату телеканала, от покупок следующих сезонов телевизионщики отказались. Так что российским поклонникам фильма остается надеяться, что «Хаус» закупит какой-нибудь другой телеканал, или качать серии из Интернета.

Ближе к осени планируется выход на русском языке книги «Хаус, которого сотворил Хью Лори», которая должна стать своеобразным путеводителем по сериалу - разобрать по косточкам все медицинские и психологические тонкости сериала. А сам юбиляр пишет книгу «Бумажный солдат» - свой второй роман, но из-за занятости в сериале сроки сдачи рукописи издательству уже дважды срывались.

А тем временем коллега доктора Хауса актриса Оливия Уайлд снялась в журнале MAXIM в эротическом образе. В «Докторе Хаусе» Оливия сыграла персонаж по имени Тринадцать. Теперь актриса нарасхват, и в ближайшее время выйдет целый ряд фильмов и сериалов с ее участием, например, «И сотворил бог человека», «Трон».

Оливия Уайлд в сериале играла персонаж по имени Тринадцать.

Оливия Уайлд в сериале играла персонаж по имени Тринадцать.

[Внимание: обнаженная доктор Кадди!]

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бизнес тренер ОдессасиноптикЕлена Немченко