Мадонна не любит красных роз

Мадонна не любит красных роз

Звезда потребовала поставить в гримерке три белые лилии, три кабалистические свечки и соль для ног из Мертвого моря.

Представители менеджмента певицы, приехали на днях в Петербург - выбрать гостиницу для звезды и вообще осмотреться на местности.

- Заказали президентский люкс в одном из лучших отелей в центре города, - рассказали  «КП» организаторы. - Номер будет украшен цветами. По специальному пожеланию Мадонны среди них не будет красных роз - не жалует их звезда.

Оборудование для концерта привезут в более чем 60 трейлерах. Сама Мадонна в сопровождении более чем 300 человек из разных стран (техперсонал, музыканты, танцоры) прибудет в Петербург накануне концерта.

Пожелания певицы, как узнала «КП», таковы: с утра никто из персонала не должен ее беспокоить, потому что в это время Мадонна занимается аэробикой и йогой. Говорят, даже телефонный звонок в это время может вызвать ее гнев. Кроме того, поп-звезда - сторонница здорового образа жизни, не переносит запаха сигарет, поэтому менеджмент певицы просит не курить на площадке во время проведения концерта.

Певица приедет в Петербург с личным поваром. За кулисами должно быть под рукой 25 бутылок специальной воды Kaballah, 3 упаковки средства от кашля, одна большая чашка специального чая с медом и лимоном - ее Мадонна выпьет перед концертом. Еще звезда потребовала поставить в гримерке три белые лилии, три кабалистические свечки и соль для ног из Мертвого моря. Видимо, после буйных танцев, которыми славятся шоу Мадонны, певице требуется расслабляющая ванночка.

На всякий случай на концертной площадке оборудуют и специальную детскую комнату - не исключено, что звезда может приехать вместе со своими детьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт