Елена ЛАПТЕВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (24 июня 2009)

Самые странные и самые интересные наряды Комментарии: 2

Светские модницы очень любят подобные мероприятия. Можно пройтись острым язычком по нарядам известных актрис или удивиться внезапно появившемуся стилю у дам, ранее в подобном не замеченных. Мы тоже не смогли пройти мимо и не выделить своих фаворитов.

МОЛОДЦЫ!

Наталья Лесниковская выглядела как греческая богиня.

Наталья Лесниковская выглядела как греческая богиня.

Ксения становится все элегантнее.

Ксения становится все элегантнее.

Ксения Собчак - фигура неоднозначная во всех смыслах. Но в последнее время Ксения отличается лишь зубоскальством в адрес оппонентов и чем-то не угодивших ей людей. Наряды же - все краше, скромнее и интереснее. В этот раз Ксения выбрала элегантный комбинезон серо-бирюзового цвета с открытой спиной. На руках у телеведущей красовались браслеты, которые Ксения купила в Индии. Плюс прическа, достойная настоящей дамы.

Актриса Наталья Лесниковская только начинает путь в российском кинематографе, но в моде разбирается, как профи. Артистка выбрала трогательное черно-белое платье от Max Chernitsov, более чем выгодно подчеркнув тонкую талию и пышную грудь, при этом без пошлости. Плюс - удачная прическа в греческом стиле: волосы подобраны невидимками и украшены крохотными цветочными бутонами, что подчеркнуло молодость и свежесть актрисы.

ПРОМАЗАЛИ!

Почему Алена Свиридова надела на себя этот прекрасный белый мешок от Albino? Раньше такие платья назывались «баба на чайник», но в данном случае, делая поправку на XXI век, скорее получилась «леди».

Что сподвигло певицу так странно показать фигуру: полностью закрыть стройные ноги, при этом обнажив руки и проигнорировав какие-либо средства поддержки груди? Нет ответа.

Супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук всегда отличалась безупречным стилем. Благо внешность и фигура позволяют надевать все, что в голову придет, и выглядеть в этом на все сто. Но в данном случае серебряное платье Haute Couture Игоря Чапурина - мимо. Для такой изысканной женщины, как мисс Бондарчук, оно кажется слишком вычурным, напыщенным. Да еще прическу непогода подпортила.

Красавица Светлана Бондарчук выбрала платье, которое больше подошло бы женщине в возрасте.

Красавица Светлана Бондарчук выбрала платье, которое больше подошло бы женщине в возрасте.

Алена Свиридова спрятала прекрасную фигуру под бесформенным платьем.

Алена Свиридова спрятала прекрасную фигуру под бесформенным платьем.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт