Евгений АЗЕЕВ, Фото с сайта screenmedia.com.ua (23 июня 2009, 10:05)
Дмитрия Климашенко погрыз клещ

Дмитрия Климашенко погрыз клещ

Группа «Горячий Шоколад» снимала клип на песню «Береги». Климашенко, как продюсер и автор идеи ролика, принимал активное участие в рабочем процессе. Тут-то к нему и пробрался клещ. Сам Дмитрий укуса не почуствовал, ибо когда клещ впивается в кожу, он вводит своеобразную анестезию. Помог светооператор Николай, который заметил паразита, пишет glavred.info.

Пришлось жертвовать шашлыком – под рукой не оказалось масла, с помощью которого можно было бы вытащить клеща. Съемки остановились. Один из друзей Дмитрия предложил воспользоваться маслом из под мяса, которое дожаривалось на мангале. Передавленный шашлык был испорчен в пустую – вкусная «подливка» на клеща не подействовала. Он продолжал упрямо сидеть под кожей. Ему не понравилось только машинное масло, которое от безысходности предложили в помощь Климашенко. 

«Я всегда опасался всяческих насекомых и паразитов. А про клещей слышал только истории от друзей. Со мной подобного никогда не случалось, как видите, до сегодня», - с долей огорчения вспоминает Климашенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт