Дэвид Духовны отдохнул с женой на пляже

Дэвид Духовны отдохнул с женой на пляже

Дэвид Духовный всегда любил женщин. Настолько, что это стало для него болезнью... Фото: Daily Mail

Дэвид и его жена, актриса Теа Леони, провели на пляже беззаботный день, купаясь и развлекаясь. Актер то и дело обнимал и нежно целовал свою жену. Всем, кто наблюдал за ними со стороны, было ясно: Дэвид без ума от своей второй половинки. И, похоже, семейная драма, которую пришлось пережить этой красивой паре, осталась глубоко в прошлом.

Брак Дэвида Духовного и Теа Леони всегда считался одним из самых прочных в Голливуде. Актеры поженились в 1997 году, у них родилось двое детей. Со стороны казалось, что в их семье все прекрасно. Пока в прошлом году не разразился громкий скандал: Дэвид признался, что он сексоголик. Из-за своей пагубной страсти он много лет обманывал Теа, заводя случайные связи на стороне. Духовный добровольно отправился в клинику, чтобы вылечится и снова стать примерным семьянином.

Однако признание Дэвида и его последующее лечение от сексоголизма в реабилитационном центре не спасло их брак: актеры расстались спустя два месяца. Но, по иронии судьбы, не по вине Дэвида, а из-за романа, который завела на этот раз уже Теа. Дэвиду пришло в голову проверить смс-ки в мобильном телефоне своей жены. И тогда он обнаружил, что его супруга отомстила ему сполна: Теа завела роман со своим коллегой по съемочной площадке. Им оказался не кто иной, как обладатель «Оскара» Билли Боб Торнтон – первый муж Анджелины Джоли. Актеры встречались в течении нескольких месяцев. Билли, который был женат пять раз, познакомился с Теа во время их совместных съемок в очередной комедии.

Дэвид не отходил от своей красавицы-жены ни на шаг, а в один из моментов нежно потрепал ее по попке. Фото: Daily Mail

Дэвид не отходил от своей красавицы-жены ни на шаг, а в один из моментов нежно потрепал ее по попке. Фото: Daily Mail

Теа и Дэвида снова свели вместе их дети: ради них звездная пара решила забыть былые обиды и начать все с начала.

- Их отношения значительно улучшились. Они по-прежнему любят друг друга, - рассказали друзья звездной пары People.com, - Они искренне заботятся друг о друге и стараются сохранить семью ради своих детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт