Снежана ПАВЛОВА Фото предоставлено пресс-службой Витаса. (23 июня 2009)
В Ялте Витас переполошил туристов   ФОТО

В Ялте Витас переполошил туристов ФОТО

На сей раз Витас замахнулся на Верди.

Похоже, Витас основательно взялся за классику. После успеха арии из оперы «Лючия ди Ламермур» Доницетти, он замахнулся на Верди, выбрав для исполнения знаменитейшую арию Герцога La Donna Mobile из оперы «Риголетто». Клип на арию снимали в интерьерах Воронцовского дворца в Алупке. По задумке режиссера Назима Алиева, в итальянском замке XVIII века на закрытом концерте Витаса с гостями происходят удивительные метаморфозы: кто-то падает в обморок от неземного фальцета певца, кто-то просто балдеет… Голос артиста заставил смягчиться каменное сердце графини, которая избивала своих служанок, - она становится на колени перед Витасом!

В массовке снялось около 50 человек разных национальностей. 

- То, что среди гостей на концерте Витаса есть и индусы, и афроамериканцы, и другие представители народов мира, которые ощущают, как голос певца творит с ними разные вещи, неспроста. Так и в реальной жизни: люди из разных стран испытывают на концертах сильные эмоции, когда слышат удивительный голос Витаса и видят его шоу, - говорит продюсер исполнителя Сергей Пудовкин. - А в Ялте мы шокировали американских туристов. Дело в том, что грим актерам массовки делали в городе. Ожидая отъезда в Воронцовский дворец, массовка в старинных костюмах прогуливалась по набережной. Так американцы подумали, что это настоящие итальянцы, и стали с нашими говорить по-итальянски!

Второй клип на авторскую песню Витаса «Люби меня» снимали в Форосе. По сценарию, крымская архитектура и статуи оживают от магического голоса певца. Действие происходит в наши дни.

Когда можно будет увидеть этот клип, пока не ясно. А вот песня входит в новый альбом, презентация которого запланирована на конец года. Оперную же арию станут крутить на мировых телеканалах уже с 1 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт