Евгений АЗЕЕВ, Стас ТЫРКИН (22 июня 2009, 09:25)
Мэрил Стрип празднует юбилей

Мэрил Стрип празднует юбилей

Мэрил Стрип: "Я счастлива, что у меня есть в жизни что-то, помимо карьеры".

Женщина, которую многие называют лучшей актрисой в истории кино, в жизни очень скромна, любезна и доброжелательна.  Мэрил счастлива: у нее есть что-то, кроме карьеры, - семейные заботы, например. И оттого, что 30 лет замужем за одним мужчиной.

Ее секрет очень прост: рекордсменка по количеству «оскаровских» номинаций наивно считает себя простой женщиной. Выглядит - соответственно: Мэрил одевается в простые вещи теплых нежных тонов, волосы красит в природный цвет... Представляя гламурную комедию Дьявол носит Prad», она щеголяла в какой-то теткинской блузке с розочкой на груди. Зависимость от моды и статусных марок Стрип считает большой глупостью. Что, впрочем, не мешает ей находить модельера Валентино милым человеком.
 
В отличие от большинства звезд, с которыми довелось встречаться, от Мэрил исходит какая-то домашняя теплота. Нетипичный случай: уже почти 30 лет Стрип живет с одним мужем - скульптором Доном Гаммером - и о материнских проблемах печется куда больше, чем о киноролях.
 
Мэрил  до сих пор не разучилась пользоваться утюгом:
 
«Блузку, на которую вы сейчас смотрите, я выгладила себе сама! Все дело в том, что я очень привередлива. Не думаю, что кто-то может выгладить ее так же хорошо! Нет, пожалуй, моя дочь может. Мама могла... Но мне самой нравится гладить. Это прекрасная терапия!»
 
«Я счастлива, что у меня есть в жизни что-то, помимо карьеры. Иначе откуда бы я черпала вдохновение? Как я могу быть актрисой, если ничего не знаю и не умею? Мне жаль тех моих коллег, кто общается только со своими адвокатами, помощниками и артистическим окружением. Жизнь моя была бы ужасна, если бы у меня было только это!» – радуется Мэрил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт