Дизайнер Сергей Ермаков сшил еще одно платье для Мадонны ФОТО Комментарии: 2

Слайд-шоу смотрите здесь>>

В гости к имениннику в один из столичных плавучих ресторанов традиционно явился весь киевский бомонд. Присутствующих ожидал пышно накрытый стол, но гости из-за жары ели мало, предпочитая прохладный коктейль на основе мартини и гранатового сока, который был придуман специально для Ермакова и назывался Haute couture. Название напитку дали не случайно, поскольку главным событием вечера стал показ новой коллекции Сергея Ермакова «Сны о мечте», выполненной по технологиям от кутюр. Снов у дизайнера оказалось 25 - четверть сотни уникальных произведений fashion-искусства: платьев для балов и приемов, коктейльных нарядов и неожиданных брючных костюмов. Создавая коллекцию, Ермаков вдохновлялся мировой историей театра и литературы, оттого каждое его платье имеет имя: Арлекин, Пьеро, Кармен, Эсмеральда, Таис Афинская… Каждый образ - это отдельная история. Царская осанка, неспешность, власть и роскошь, любовь и интрига - такие игры предлагает кутюрье. Ведь каждая женщина - королева. И каждая женщина - актриса, мечтающая выйти на красную дорожку.

Финальное платье «Муза» Сергей Ермаков посвятил певице Мадонне, о чем говорит ее портрет на затейливо изукрашенном корсете. Любовь к поп-диве дизайнер несет через годы, и в каждой коллекции одно платье презентуется в ее честь. Ермаков мечтает встретиться с Мадонной и подарить ей один из своих нарядов, а может быть, и все, ей посвященные. Но поскольку звезда о его планах не знает, покупает кутюрные одеяния у других дизайнеров.

Главу Госкомитета по предпринимательству Александру Кужель Сергей Ермаков считает своей крестной мамой. В далеком 1996 году, когда дизайнер только начал покорять столицу, она была одной из его первых клиенток. Как рассказала Александра Владимировна «КП», нарядов от Ермакова у нее много. Она считает их произведениями искусства и бережно хранит. Лишь несколько из них она подарила знакомым дамам, посчитав, что эти вещи сделают их счастливее.

Одно из коллекционных платьев, названное по имени легендарного, изысканного и немного наивного персонажа Коломбины, демонстрировала дочь светской львицы Светланы Вольновой.

У Ирины Билык  и Дмитрия Дикусара каждый день праздник. За день до появления в гостях у своего любимого дизайнера певица гуляла на дне рождения сына Глеба. Видимо, веселье было феерическим, поскольку Ира пожаловалась  «КП» на боль в ногах.

«Мисс Украина Вселенная 2009» Кристина Коц-Готлиб участвовала в показе платьев в качестве модели. Визажист приклеила ей большие пушистые ресницы, из-за чего внешность красавицы настолько изменилась, что ее никто не узнавал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт