Марии Шараповой угрожает маньяк по кличке Профессор

Марии Шараповой угрожает маньяк по кличке Профессор

Причем нездоровый в прямом смысле слова. Неуравновешенные типы любят досаждать звездам. Маша - не исключение.

Еще в 2005 году некий британец начал преследовать Шарапову, во время одного из турниров даже попытавшись на нее наброситься. Маньяк не был арестован, но организаторы приближавшегося в тот момент Уимблдона позаботились о том, чтобы ему закрыли доступ на турнир. В прошлом году любителей поиграть на Машиных нервах набралось уже на футбольную команду - организаторы все того же Уимблдона, начало которого, похоже, провоцирует у шарапоманов обострение, объявили о том, что им известно об 11 персонах, так или иначе обозначавших намерения навредить Марии. Маньяки писали и звонили в СМИ, сообщая о желании расправиться с Шараповой, в основном исходя из принципа «чтоб не досталась ты никому!». Агрессорам тоже закрыли доступ на турнир. Шарапова уверяла, что о маньяках не слышала, но чувствовалось: она напугана.

Сегодня стартует Уимблдон, и опять на горизонте замаячила опасность. Мужчина средних лет, которому в теннисных кругах за колоритную внешность дали прозвище Профессор, посещает все матчи Марии и выражает желание добраться до объекта своей страсти. Поэтому, начиная с позапрошлой недели, Марию повсюду сопровождают два дюжих охранника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт