Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Трансформеры»

США, 2007

Жанр: фантастика.

Режиссер: Майкл Бей.

В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон.

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян - Автоботы и Десептиконы - вели  борьбу, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью, - ключ в руках простого парнишки.

Обычный подросток Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами - школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза «Без жертв нет победы!»

«Моя супербывшая»

США, 2006

Жанр:  мелодрама.

Режиссер: Айвен Райтмен.

В ролях: Ума Турман, Люк Уилсон, Анна Фэрис, Рэйн Уилсон.

Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще иневероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться. Тем более Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной.

Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, она использует свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…

«Неугомонная Паула»

Германия, 2003

Жанр: комедия.

Режиссер: Франциска Бух.

В ролях: Мартина Гедек, Ричи Мюллер, Тобиас Ретцлафф, Зидони фон Кроси.

Несмотря на наличие двух скептически настроенных по отношению к легкомысленной матери дочерей, Паула все еще не оставила надежды на личное счастье. Тем более что семейство переехало в дом прямо напротив тюрьмы строгого режима под названием «Домашний уют». Из его ворот каждый день на свободу выходит парочка симпатичных и никем не занятых мужчин...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт